Британия на подходе!



Британская ветка

Относительно недавно стала известна следующая страна, которая будет добавлена в игру Worl of Tanks. Встречайте, Британия

 

Британский танк Churchill II

Так же известно релизное дерево британских танков.

Британское релизное дерево

В релизном дереве нам будет доступна ветка исследований тяжелых танков вплоть до 10 уровня и средних танков до 9 уровня. Главной особенностью, как вы уже заметили, будет, то, что британская ветка начинается со Среднего танка 1 уровня Vickers Medium Mk I , согласитесь, никакая нация не может этим похвастаться. Далее идет разветвление на три ветки, две из которых легкие танки, а третья средние. Одна из легких веток приведет нас к среднему танку 9 уровня, а танки второй ветки, неожиданно с легкого танка 4 уровня Valentine, перейдут в ветку тяжелых танков на 5 уровень Churchill I.

Британский танк Churchill I

Такие танки как «Черчилль», «Валентайн» и «Матильда», нам уже знакомы, как премиумные танки Советского Союза. К примеру танк «Черчилль» находится в двух экземплярах, после 5 уровня следует «Черный принц» это тяжелый танк 6 уровня, он не сильно отличается от своего собрата, лишь не много доработан для того что бы установить более мощное орудие.

Британский танк Churchill II

Британское танкостроение основывалось на простой модели поведения: создавалось начальная модель танка и постепенно улучшалась, так же тщательно маркируя новые танки порядочным номером, к примеру «Mk I», «Mk II» и т.д.

С вооружением у танков ситуация в чем то схожа: в игре уже присутствуют трех- (легкий «Тетрарх») и шестифунтовые («Черчилль» и средние Ram II, M7) орудия, которые будут преследовать игрока на низких уровнях. Но в последствии прокачки оно изменится на что то мощное, к примеру, на 17-фунтовое орудие, которое было создано специально для борьбы с немецкими «Тиграми» и «Пантерами».

Средний танк 9 уровня Conqueror

Что касается вооружения на более высоких уровнях, так дела там обстоят хорошо. К примеру средний танк 9 уровня Centurion будет вооружен 105-мм орудием, которое является аналогом орудия установленного на M46 Patton. Тяжелый танк 10 уровня FV215 изначально проектировался как противотанковая самоходная установка с башней, вращающейся на 360 градусов и орудием в 180-мм. В будущем этот проект закрыли, ради более перспективного FV214 Conqueror. В игре FV215 будет оснащен 130-мм орудием.

Британская ПТ-САУ FV214 Conqueror или «Черепаха»

Как уже стало традицией разработчики в скором времени после выхода патча, добавят на поле боя ПТ и САУ. ПТ-САУ А39 Tortoise, а попросту «Черепаха» очень похожа на американские Т28 и Т95, потому что создавалась на их базе. Так же пополнятся и ряды «Шерманов», во время войны США поставляли Великобритании достаточное количество этих танков самых разных модификаций.

Британский вариант Американского танка «Шерман»

Так же представляю вашему вниманию тизерный ролик, посвящённый Британской ветке танков.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Naught
27-12-2013 в 23:25

Бриты такие Бриты 

Анонимус
02-01-2013 в 18:34

согл ссср круче но каждому своё нравитсяwink

ВыВсеЛохи (гость)
03-11-2012 в 22:04

Говно полное ссср круче а кто будет их качать как основные тот дуракno

 

Анонимус (гость)
05-10-2012 в 22:10

думаю будет интересно на них погоцать)))

 

АнонимусОНО (гость)
02-09-2012 в 18:52

mix так то ты даун. черчили- это британские танки, которые выпускались еще до вов. ты историю в шоле когда-нибудь изучал??? если нет, то хотябы в интернете посмотри. ксати в интернете написано, что после на них ставили огнеметные орудия.

mix (гость)
13-08-2012 в 14:27

а к чему там черчили?  angry

Аватар пользователя MrDNT
FD_GoD___DNT
30-05-2012 в 17:00

Думаю будет не очень за исключением шерманов))