Руководство по World of Tanks. Американские танки.



Американские танкиv

Если советские танки славятся большим разовым уроном, а немецкие - высокой точностью, то у американцев есть некоторое совмещение этих параметров. Янки довольно мощно стреляют и у их танков очень высокий урон в минуту.

 

Американские танки.

Если советские танки славятся большим разовым уроном, а немецкие - высокой точностью, то у американцев есть некоторое совмещение этих параметров. Янки довольно мощно стреляют и у их танков очень высокий урон в минуту. Что касается точности, то именно у американцев она самая высокая во время движения - эти боевые машины наиболее плавно едут. Так же они очень неплохо вертятся на месте, но двигатели у них, увы, бензиновые. Как правило у американских танков сильно бронирована башня и очень слабо корпус.

 

Американский танк T30

T-30 в World of Tanks исполняет роль мага или лучника из классических MMORPG. То есть боец в легких доспехах, который наносит самый большой урон. Если его не трогают - он уничтожает, но если на него переключат внимание, то жизнь перестает быть прекрасной. У T-30 самый большой урон среди всех тяжелых танков - он пробивает даже очень крепкую броню и наносит огромные повреждения врагу. К тому же из достоинств у него практически непробиваемая башня - это позволяет тридцатке находить такие точки на карте, откуда она может стрелять находясь практически в полной безопасности. Беда в том, что сколь крепка броня башни - столь хрупка броня корпуса. При этом еще у T-30 очень мало здоровья, но благодаря феноменальному урону многие игроки с огромным удовольствием отправляются в бой на этой машине. Вот только в скоре T-30 переведут в ветку ПТ и на его место придет другой танк.

 

Американский танк M46-Patton

Венец американских средних танков - M46 Patton - это по заверению разработчиков наиболее близкий по значению к средним танкам средний танк. Довольно универсальная машина, которая славится в первую очередь превосходным уроном в минуту. В целом Patton довольно универсальный танк - у него больше здоровья, чем у T-54, но ниже скорость, он не такой точный, как E-50, но зато наносит больше повреждений в минуту. Он хорошо себя чувствует в компании тяжелых танков, помогая им и не давая другим средним танкам обойти их. M46 превосходно бьется и в компании пятьдесятчетверок при этом он еще и лучше остальных засекает противников, что тоже очень важно в серьезных боях. Patton откровенно говоря - танк сложный, поскольку у него нет простой специализации, как например у E-50 или Т-54. в каждом бою приходится придумывать определенную тактику, но управлять этим танком очень приятно и на нем можно иметь высокую статистику, если научиться чувствовать сие чудо техники.

 

Танк T95

ПТ-САУ США появились не так давно, но они сразу заняли свою нишу и стали любимы многими игроками. T-95 совершенно непохожий на другие ПТ красавец - он наносит такой же урон, как Объект 704 и T-30, бронепробиваемость у него тоже весьма хорошая, но отличительная черта этого танка в том, что он ну просто чертовски бронирован. Его лобовая броня гораздо тверже, чем у Мауса. боковая впрочем тоже не самая тонкая, аж 152 мм. Если не знать болевые точки T-95, то в лоб его пробить невозможно, а даже если знаешь, то надо в них еще и попасть. В итоге эта махина просто прет на врага, не особо обращая внимания какой калибр у пушки противника. Или у пушек. Т-95 все равно и потому порой выполняет роль вообще не свойственную ПТ - роль тяжелого танка, который принимает на себя урон, медленно прорываясь вперед. Расплачивается за это Т-95 чудовищно низкой скоростью. Эта ПТ не едет - она ползет. ЕЕ максимальная скорость 13 км\ч! При этом она еще и огромна и уж если вражеская артиллерия засекла ее, промахнуться будет даже позорно. И все же Т-95 весьма приятная машинка. Правда вряд ли ее стоит прокачивать первой, поскольку если всегда играть только на ней - может выработаться отвращение... к жизни. 13 км\ч - все таки очень медленно, особенно когда скорострельность меньше 4-х выстрелов в минуту.

 

Американская САУ T92

Американская топовая артиллерия обладает самой мощной пушкой в игре. 240 мм труба выплевывает снаряд, который наносит в среднем 2250 урона! При этом не обязательно даже точно попадать по танку противника - снаряд накрывает всех вокруг. Вот только скорость перезарядки, время сведения и разброс в целом у T-92 самый большой из всех САУ своего класса. И хоть один выстрел может отнять у ИС-7 половину здоровья, ожидание следующего и низкая точность, да высокий разброс могут и не дать попасть по противнику, когда он быстро движется. Т-92 подкупает удивительной мощью и тем, что накрывает всех врагов на большом расстоянии, что делает эту САУ полезной в тех ситуациях, когда тот же Объект 261 просто не может вообще никак задеть противника.

 

Читайде и другие материалы из серии руководство для World of Tanks.

Источник: видео руководство по World of Tanks, созданное порталом MMORPG.su.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
st_y_d_e_nt
03-02-2014 в 18:43

склонение пушки у американцев - реально хороший плюс к игре.

Аватар пользователя Евген_25
Евген_25
21-01-2014 в 12:14

Стаааааарый обзор,занятно занятно

 

strelok9588
21-01-2014 в 11:55

хорошая техника с отличной бронёй на башне .

Аватар пользователя Terannus_93
Terannus_93
08-01-2014 в 13:06

Американцы, со своими прекрасными УВН тащат в рандоме!
С ними сравнятся сейчас разве что японцы и "картонная" ветка немцев.wink

Andriy1802
25-12-2013 в 17:43

Крутие но круче т 95  т 30 дырка куда не бей везде урон.

 

OMGxxD
23-12-2013 в 16:43

Пробитие идеально

Анонимус
02-02-2013 в 22:34

я тож сау качаю дазанинтри говало точность ниже но урон выше !!

 

Аватар пользователя wvwolf
wvwolf
21-12-2012 в 10:19

Я качаю американские сау, добрался до м-12, открыл м40/43. Я пока не вижу проблемных зон с американской артой, правда точность стрельбы ниже немецких сау, но пристреливаешься к этому быстро. Начал именно с американцев (сау), очень уж заинтриговал т-92.