Image resize threshold of 10 remote images has been reached. Please use fewer remote images.

Руководство по World of Tanks. Танки СССР.



Танки СССР

 

Танки СССР.

Если постараться измерить общую температуру по больнице, то в целом особенность советских танков в следующем: они наносят мощный разовый урон, но при этом долго сводятся, да и стреляют не точно. Среди топовых боевых машин СССР нет ни одной, которую можно было бы назвать снайперской. Однако советские танки ездят на дизельных двигателях, от чего вероятность пожара ниже. Еще у машин хорошая динамика - они быстро разгоняются, легко маневрируют. Плюс у многих танков есть наклонная броня, а значит - пробить их сложнее.

 

 

изображение танка ИС-7

Ветка тяжелых танков СССР весьма любопытна. Тут чуть ли не каждая машина своеобразна. ИС 7 - это универсальный тяжелый танк. Если у остальных машин 10-го уровня задачи узконаправленные, то ИС-7, грубо говоря, может все. Однако из-за этого его часто ругают, как говорится - специалист во всем - специалист ни в чем. Самое главное же достоинство этой машины - высокая скорость - это самый бычтрый тяжелый танк своего уровня. При этом у него мощная пушка и крепкая лобовая броня корпуса и броня башни в целом. ИС-7 часто используют, как танк прорыва - есть в этой машине некоторые черты от среднего танка и многих в ней радует то, что на ней не обяхательно просто стоять принимая урон. Можно передвигаться по флангам, более или менее легко уходить от артиллерии. ИС-7 - отличная машина для тех, кто хочет динамичных боев на тяжелом танке. Другие боевые машины этого уровня, хоть и обладают узкой специализацией, но при этом более медитативны.

 

изображение танка Т-54

Т-54 - самый популярный средний танк 9-го уровня. Он очнь прост в обращении и при этом прощает многие ошибки неумелых игроков. У него есть отличная передняя броня, которую другим танкам того же уровня сложно пробить, если стрелять без перехода в прицельный режим (снайперский прицел). Низкий силуэт Т-54 делает эту машину менее заметной, а с высокой скоростью еще и чертовски сложной мишенью. К тому же башня Т-54 -литая, пробивается редко. Основная роль Т-54 - быстрый прорыв к вражеской базе, где можно начать убивать артиллерию, стрелять в тыл тяжелым танкам и бодаться с другими среднячками. Особенно хорошо Т-54 работает в стае, когда собираются вместе 3, 4, а то и пять таких боевых машин. Однако у Т-54 самый низкий урон в минуту, по сравнению с другими средними танками девятого уровня. Пятьдесят четверка еще и не самая точная - попасть со средней и дальней дистанции проблематично. Так же у 54-ки меньше здоровья, чем у собратьев немецкой и американской веток. И все же танк прощает уйму ошибок - чаще остальных не получает урон от попаданий, быстрее и маневреннее, чем другие средние танки, да и еще отлично справляется в роли большого живучего светлячка. Хотя тот, кто любит огромные мощные пушки - вынужден поискать себе другой танк.

 

изображение Объекта 704

Объект 704 - это самая быстрая топовая ПТ-САУ. При этом она еще и не плохо бронирована и наносит разово очень большой урон. Блягодаря высокой скорости объект может быстро занять удобную позицию, а вместе с хорошей лобовой броней, которая еще ирадует игрока частыми рикошетами - это иногда даже позволяет вылазить из кустов, дабы лицом к лицу встретиться с врагом. Правда объект заражен классической советской болезнью - эта ПТ самая неточная из всех. Она дольше других наводится на цель и не очень быстро перезаряжается. Потому попасть с приличного расстояния проблематично - иногда круг прицела больше, чем танк врага. Потому лучше выбирать ту цель, что поближе и помедленнее.

 

изображение Объекта 261

Советская топовая артиллерия самая быстрая в игре. Когда ее только ввели многие поражались - максимальная скорость 50 км\ч. Не каждый средний танк способен похвастаться такими показателями. Но Объект 261 не только быстро передвигается, но еще и быстро сводится на противника - он делает это лучше остальныъ САУ, да и скорость стрельбы у объекта выше. Поэтому если вы не очень любите долго ждать перезарядку - советская артиллерия будет предпочтительнее. Минус же Объекта 261 в том, что у его пушки самый маленький калибр 180 мм, потому и урона он наносит меньше. Бронепробиваемость тоже хуже, чем у конкурентов. И еще один важный недостаток советской артиллерии в том, что у нее самый ужасный показатель угла горизонтального наклона - это означает, что орудие без поворота корпуса танка влево и вправо ходит очень слабо. Поэтому легкое движение и вуаля - приходится снова активно сводиться на цель. А за счет того, что Объект в целом резко смещается в сторону, то и разброс сразу увеличивается капитально. В целом Объект 261 подойдет для тех, кто хочет наиболее динамичной игры на артиллерии.

Остальные материалы доступны в разделе Руководство.

 

Источник: видео руководство по World of Tanks, созданное порталом MMORPG.su.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
st_y_d_e_nt
03-02-2014 в 18:45

т54 на самом деле крутая машина.отдыхаешь просто,когда играешь на этом танке.

strelok9588
21-01-2014 в 12:01

да наша техника лутше всех , но и астальных ветках есть очень достойные соперники.

Andriy1802
25-12-2013 в 18:07

не в любой но в большенстве , танк довольно неплох.

ИС 7 хорош броньой маневреностьюорудие слабовато ночемто надо жертвовать. 

Обьект 261 не проверял не приходилосьв в бою видел на мой взгляд очень даже не плох говорят што очень точьная кому интересно смотрите видео Amway921 .

Аватар пользователя bandryuxa
bandryuxa
24-12-2013 в 19:17

насчет 704 это да! Сочетание приличной скорости, хорошей маскировки и мощнейшей пушки позволяют чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Аватар пользователя Twix_52
Twix_52
24-12-2013 в 16:48

Ребят, я хочу вам рассказать, по-моему мнению про имботанк . Этим танком для меня явился КВ-1 (5лвл) с его 122мм орудием. После обновления, когда голду стало можно покупать за серебро, я понял, что этот танк - самый "нагибучий" на 5-6 лвл , конечно и на 7-х лвл можно не плохо поиграть , но всё же. Так вот, были времена, когда я только начинал играть, скажем так, играл я не очень, но в один прекрасный момент я прокачал КВ-1 и поставил фугасницу. С этого дня моя стата стала расти всё выше и выше. На данный момент у меня статистика - 6 тысяч боёв, 52% побед (по сравнению с тем, что было 47% это просто шикарно). Так вот , поговорим об этой машине. КВ-1 имеет хорошую лобовую броню, хорошие корма , хорошую башню, хорошее орудие. Средний дамаг голдовым снарядом - равен дамагу КВ-1С - 390 ( а на 5 уровне этого ох как хватает) , чуть ли не каждый бой можно получить воина, рэдли уолтерса. Обычными фугасами можно играть , когда кидает к 3-5 уровню, всех, у кого 400 и меньше ХП , можно уничтожить с одного выстрела.В общем можно очень и очень не плохо "тащить" команду. Также этот танк очень часто кидает в топ, где он может наделать такие дела, что аж мурашки по коже :) В общем, кому нравится, кому нет, но на КВ-1 я нагибаю всё и вся , спасибо за внимание :)

OMGxxD
23-12-2013 в 16:45

наши танки очень шустрые и низкие

Аватар пользователя Samk1ll
Samk1ll
22-12-2013 в 3:57

ну ето уже конечно не куда не годится)))) целится на пт сау проще простого!! ка у тебя не получается я не знаю))

 

Аватар пользователя andrns
andrns
16-09-2012 в 7:59

сервер работает нет?

wasia21 (гость)
31-08-2012 в 2:19

никак не могу научиться целиться на пт сау,где посмотреть, карта не открывается

 

Гость (гость)
05-03-2012 в 23:56

Улибнуло, в разделе новичков писать про 9-10 левел.