Чит Незабудка для World of Tanks 0.9.16

Чит Незабудка для World of Tanks 0.9.16 Запрещенные моды

Пока WG только планирует бороться с читами, их становится все больше и больше. Представляем вам чит Незабудка!

 
 
Дата обновления: 29-11-2016
 

Зачем нужна Незабудка?

Как можно отследить местоположение противника, который только что вышел из засвета? Никак, примерную точку можно увидеть только на миникарте. Но воспользовавшись читами, если вас не смущает вероятность бана, можно в разы расширить функционал игры, добавив отметки на тех местах, где противник только что вышел из засвета.

В отличии от Тени, Незабудка была сделана для артиллеристов, вместо силуэта машины мод отрисовывает разноцветный шар, который и сообщает нам, что в этом место только что был замечен танк противника. Если его командир не сменил позицию, а только вышел из засвета, то выстрел по этой точке наверняка будет успешным и получится добыть еще немного заветного дамага.

Особенно Незабудка будет полезно в том случае, если в команде противника много ПТ-САУ, этот класс техники не слишком известен своими похождениями по карте и большинство пт-водов предпочитают стоять на месте, выжидая свою добычу. А если у вражеского командира даже Шестого чувства нет, то полезность Незабудки возрастает в несколько раз, ибо соперник не будет знать, что его засветили и, скорее всего, останется стоять на месте.

Установка Незабудки

В каталог World_of_Tanks\res_mods\ распаковываем папки из мода.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!