Alconafter VS Gaijin Entertainment



Alconafter VS Gaijin Entertainment Новости

Хронология событий борьбы за YouTube-канал видеомейкера Alconafter.

 

21 июля канал Кирилла Федорова, более известного как Alconafter (топовый блогер по War Thunder), был заблокирован по жалобам Gaijin Entertainment.

Как выяснилось позднее, жалобы были поданы из-за намечавшегося стрима при участии бывшего исторического консультанта Улиток. В компании это посчитали дезинформацией и на форуме заявили следующее:

Сегодня на аккаунте “Алконавт” появился анонс, который обманывает своих зрителей. Никакие сотрудники компании не собирались общаться на этом канале, что означает, что это дезинформация. Поэтому нами было принято решение о прекращении сотрудничества с данным каналом. Нам неизвестно, для чего планировалась эта дезинформация, но мы были вынуждены ее остановить.

Как пояснил сам Alconafter, он не собирался никого обманывать и действительно на одном из стримов по игре «Блицкриг» он познакомился с бывшим историческим консультантом Gaijin Entertainment. Напротив, ютубер в течении трех лет подвергается нападкам со стороны Улиток, в связи с его некоторой критикой в адрес разработчиков.

Полную хронологию событий и итоги противостояния в монологе от Кирилла "Alconafter" Федорова:

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
26-07-2015 в 19:22

Смотрю частенько его,интересные видео,исторические справки,нет матов,для меня было не ожидано что ему начали помогать WG и мыло ру.