Атака клонов продолжается - Tank Hero



Атака клонов продолжается - Tank Hero Новости

На прошедшей недавно выставке китайских ММО засветилась новая игра под названием Tank Hero. Заглянув под капот мы в очередной раз убедились в том, что копировать на родине великой стены еще не разучились.

 

Tank Hero - еще одна попытка украсть успех World of Tanks

Выход этой игры приходится на ряд громких событий, связанных с World of Tanks - в первую очередь это общая экспансия Wargaming на восток, а так же открытие японского сервера.

Но фишка в Танк Хироу все же есть - анимешно-няшные персонажи. Как же я иногда рад тому факту, что не родился в китае и не пришлось с молоком матери впитывать аниме. Да, анимешники, простите, но Вас тут не любят. У нас здесь танки, щетина, мужики и пиво - вещи несовместимые со всякими Сейлормунами, покемонами и Girl und Panzer (а это вообще разрыв шаблона). Мы не на первом канале, так что могём без полит-корректности обойтись ;)

Возвращаемся к Tank Hero. Зная китайский, можно было бы хоть перевести, обчем речь, а так одни лишь догадки. Короче говоря у них есть аналог Wargaming News с Ольгой Сергеевной, только вместо Оли у них две няши:

tank hero ведущие

Внешний вид ангара в игре:

tank hero

На вступительном видео был показан кусочек геймплея, а так же обучения, которое в который раз что-то напоминает (вот это поворот!):

tank hero обучение

Няши даже в роли экипажа no:

tank hero няшки

В китае активно пиарят, что задротство - это хорошо. Будешь задротить, тебе будут давать вот такие девочки, которые тоже задротят:

tank hero няши задроты

Только мы-то с вами умнее, да? Запомните, что задротить нехорошо - поиграл чуток и хватит. Сходи на качалку, на велике покатайся, в бассейн. Не верьте китайцам - задротов девушки не любят ;)

Ну и, собственно, само видео с презентацией игры:

Официальный сайт игры - tankhero.com.cn

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя maximec96
maximec96
22-12-2013 в 19:17

ахахха отстой игра,world of tanks незаменим!

чугайстырь
01-08-2013 в 15:01

Одно слово- херотанки!!!

Аватар пользователя BenZiLLLa
BenZiLLLa
31-07-2013 в 10:00

Откуда у них литая башня 50-2? А Т-46? О нем же за бугром почти ничего не известно, как и о А-20. Такие машины, как Т-26, Т-40, 50, 70 на много чаще встречаются в литературе, архивах, да и делать в игре технику, о которой информации больше, чем о каком-то двухсот тонном проекте, родившемся в воспаленном мозгу предводителя аненербе значительно проще. Хотя, есть надежда, что ветка китайских танков будет чуть больше WoT'овской, если проект не закроют до релиза этой самой ветки.

Плюс, как мне показалось, КВ-3 является прем-танком. Судя по всему будет продажа нагиба за реал.

 

Аватар пользователя admin
admin
30-07-2013 в 20:31

Вот так выглядит советское дерево развития:

tank hero дерево развития ссср

Арта отсутствует, зато есть Т-50-2 sad