Будущее премиум магазина World of Tanks



Будущее премиум магазина World of Tanks Новости

Сегодня мы поговорим о премиум магазине, расположенном на официальном сайте игры, а так же о новых премиумных танках. Как и где их приобрести, а так же что будет с этим магазином в недалеком будущем.

 

Не буду тянуть кота за…. хвост, поэтому перейдем к делу. Всем известно, что прибыль от премиумных танков упала в стане WG. Естественно разработчикам не понравилась такая ситуация. Ведь новые премиумные танки все выходят и выходят, SuperPershing нерфят и нерфят и конечно разработчики хотят иметь денежку за то, что они делают.

Но вот какая приключилась беда. Раньше люди покупали золото, а затем на него сам танк, тем самым не обделяя денежкой WG.

Сейчас же ситуация совсем иная. У игрока появляется не определенная сумма халявного золота на аккаунте, которые потом переходят в прем танки. Как видите схема простая и WG обделен платежными средствами. А все почему, спросите вы. Да потому что игра сейчас очень популярна.

Почему популярна? Да потому что все, я повторяю, все кому не лень устраивают конкурсы, розыгрыши, акции по выдачи игрового золота. Даже школьники – летсплейщики ( не в обиду) и те разыгрывают золото на первую свою тысячу подпищиков. Всякие батьки Джовы с призовым фондом в 400 тысяч голды. Даже тот же Murazor c DeSeRtod устраивают свои розыгрыши. Так же вы можете получать халявное золото и у нас, перейдя по ссылке.

Но, конечно же, не это одно явилось последствием снижения прибыли. Все эти уходы от золота, то есть золотые снаряды и расходники продаются за серебро. Это было сделано для того что бы уменьшить влияние доната в игре и конечно же привлечь новых пользователей, с лозунгом: «Доната в игре нет» От части этот лозунг действует и конечно разработчики знали, на что шли. Потеря прибыльности была неизбежна, неизвестна была лишь дата, когда это доходность достигнет критической отметки.

Еще одним фактом являются поведения WG на различных игровых выставках. Что бы заработать себе новых пользователей приходится идти на жертвы. В данном случае WG массово завлекали игроков в игру, просто раздавая карточки с кодами на игровое золото.

Ярким примером является выставка Игромир 2012. По неофициальным данным разработчики раздали около 500 тысяч голды. Люди всегда искали, на чем подзаработать. И случались забавные факты, что у людей просто выкупали эти коды, а потом продавали через различные интернет – магазины, тем самым получая прибыль. Последняя крупная выставка была Gamescom 2013, где я уверен раздавали голду, а как же без неё)

Теперь о ситуации с новыми премиумными танками. Скажу сразу, что все новые премиумные танки буду продаваться исключительно за реальные деньги через премиумный магазин.

Т-44-122 будет стоить примерно 30$

Т-44-85 будет стоить примерно 29$

122 будет стоить примерно 50$

T-34-3 будет стоить примерно 45$

Если вы планируете продать свой SuperPershing и добавить чуть голды на новый премиумный танк, то у вас, к сожалению, ничего не получится.

Это один из путей выхода WG из сложившейся ситуации. Другой путь это заманчивые акции. Кстати, которые сейчас и идут в премиумном магазине.

С 1 сентября 10:00 (МСК) до 30 сентября 9:30 (МСК) вы сможете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.

Набор «Поддержка»

В данном пакете содержится:

  • 2500 золота;
  • 2 500 000 серебра;
  • 10 автоматических огнетушителей;
  • 7 больших ремкомплектов.

Стоимость данного пакета по акции составит 35 $ вместо 38,4 $.

Набор «Солидный»

В данном пакете содержится:

  • 5000 золота;
  • 5 000 000 серебра;
  • 3 дня премиум аккаунта;
  • 10 автоматических огнетушителей;
  • 10 больших ремкомплектов;
  • 10 больших аптечек.

Стоимость данного пакета по акции составит 70 $ вместо 78,6 $.

Пакет «JagdTiger 8.8»

В данном пакете содержится:

  • ПТ-САУ  8,8 cm PaK 43 Jagdtiger и слот для него;
  • усиленные приводы наводки;
  • просветлённая оптика.

Стоимость данного пакета по акции составит 46,19 $ вместо 51,2 $.

Пакет «FCM 50t»

В данном пакете содержится:

  • Танк  FCM 50t и слот для него;
  • cтабилизатор вертикальной наводки Mk2;
  • досылатель крупного калибра;
  • просветлённая оптика.

Стоимость данного пакета по акции составит 56,79 $ вместо 64,8 $.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Анонимус
03-09-2013 в 16:38

Выходит облом indecision Планировал обменять своего першика на ягу 8,8 с доплатой, да видно покажут где пришивается рукав... Буду надеяться, что всетаки дадут возможность обмена. В голде ведь седят свои родные кровно заработанные...