Desertod тоже играет с читами?



Desertod тоже играет с читами? Новости

Desertod играет с читами, а никто и не заметил.

 

На стриме от 18 мая широко известный Desertod был замечен с установленным платным читерским модпаком B4it в частности с модом Mortar, который позволяет закидывать чемоданы за препятствия. На 2 минуте и 14 секунде видно, как в центре уведомлений появляется сообщение "B4it Mortar disabled":

b4it desertod

К счастью у меня не так много свободного времени, чтобы проводить глубокий анализ всех двух часов стрима на предмет использования других запрещенных сборок, поэтому вы можете сделать это сами:

Mortar - это лишь один из многочисленных компонентов запрещенной сборки модификаций B4it, в которую входят красные шары, тундра, индикаторы перезарядки и прочие прелести для читерастов. На сайте разработчика утверждается, что "Мортира" позволяет стрелять из 90-градусного положения ствола. Начиная с версии 0.9.13 (поправьте если я не прав) модификация стала платной.

Принцип работы мортиры можно посмотреть в этом ролике:

Напомним, что буквально недавно Алина Рин получила бан за использование читерского автоприцела, а сам Десертод не так давно отсидел бан за участие в договорных боях.

Мы будем следить за тем, как будет развиваться эта ситуация.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
EvgexaPelmexa
06-06-2016 в 13:52

Мне кажется, читы не по его воле попали к нему, возможно просто как дополнительное ПО установились, а он и не знал об этом

 

ChuchellO
30-05-2016 в 10:44

))) Радует картоХа)))) дэзик бан за подставы получил, и танк не должен был получить как говорилось в соответствующей статье, НО!!!!!!! Т-22ср. у него в ангаре стоит и это видно, он даже основным сделан у него!!!

Добивает разный подход к игрокам, комуто можно на читах и подставы, а комухо муху в котлету!

Nashorn
28-05-2016 в 10:55

Да не играет он с читами, видно же, что он выключил(disabled) перед тем как начать играть. ЧИТЫ стоят, НО НЕ ИГРАЕТ ОН с читами, НЕ ИГРАЕТ! Че пристали к скиловику?

Аватар пользователя OLeg1996
OLeg1996
26-05-2016 в 22:34

давно пора этих саситов банить.щитают себя профи ас сами мудаки