Двойные стандарты Wargaming - Поддельные танки



Двойные стандарты Wargaming - Поддельные танки Новости

В последнее время проглядывается откровенная политика двойных стандартов в поведении Wargaming относительно премиумных танков.

 

Михаил Живец однажды заявил, что Wargaming будет постепенно избавляться от выдуманных танков, заменяя их историческими моделями. Например, Chieftain. Его вводят на замену выдуманного картошкой FV215b. Замена затягивается, так как разработчики планировали ввести модификацию Mk.2, но в музее Бовингтон, в котором снимали модель, находится Mk.6. Решив, что проделано слишком много работы и переделывать не стоит, разработчики оставляют модель Mk.6.

Идем дальше. Танк E 50М является выдумкой Wargaming и модель танка официально запатентована Сергеем Буркатовским. Другой танк не вводят, скорее всего, по причине банального отсутствия подходящей замены.

Теперь самое интересное: танк 59-Patton вводят после якобы появления какой-то информации из китайских архивов об установке башни M48 Patton на базу Type 59. По имеющейся информации, этот танк является выдумкой компании KongZhong, которая имеет лицензию на World of Tanks в Китае.

WG выводит неисторичные машины? Ну да, конечно... Двойные стандарты, не иначе. Что думаете?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
incredibleroma
08-09-2015 в 10:07

WG лихорадит, уходит земля из под ног. Вводить технику, тем более премиумную, которая должна понравиться человеку на столько, что он захотел бы выложить за нее свои кровные - приоритет. Существовал танк в реальности или нет - маловажная деталь для многих. Если танк существовал и был на вооружении, но при этом в игре - полный ноль, то лично я его брать не стану. Если танк в игре нагибает, но он выдуманный - за него стоит платить. Вот и все. Обсуждения излишни.

Аватар пользователя prezidentpro
prezidentpro
07-09-2015 в 23:26

Похрен.Главное играбельность.Я как вспомю"Исторический режим"так блевать охота.Чёт он не зашёл вообще.Но за то исторично же(вроде).Это всётаки игра,а не изучение историчной технки.Если бы действительно они сами определились что хотят сделать.А так да.не рыба,не мясо,а пречендал деда Тараса.