Экскурсия по Wargaming America



Экскурсия по Wargaming America Новости

Американский офис компании в Сан-Франциско.

 

На сайте компании Wargaming рассказали, как работает их американское подразделение в г. Эмервиле, что вблизи Окленда, Беркли и Сан-Франциско.

Североамериканское подразделение компании в лучших традициях WG - игровые комнаты с приставками и настольными играми, переговорные комнаты в стиле карт «Линию Зигфрида», «Химмельсдорф», «Монастырь» и «Перевал».

 

Исторические консультанты завалены различными архивными документами и чертежами предполагаемых к вводу в игру машин. Отдел киберспорта, понятное дело, занимается киберспортивными вопросами. Их основной задачей является подогревание интереса игроков к танковому киберспорту.

 

Сотрудники офиса регулярно выбираются на различные мероприятия на открытом воздухе и просто корпоративные сходки. Но это не значит, что команда только лишь развлекается - в 2014 году они всем личным составом офиса прошли 16-километровую полосу препятствий Tough Mudder.

Помимо работы, игр и прочих развлечений, сотрудники не забывают и о ветеранах Америки, они регулярно посещают различные исторические мероприятия, посвященные Второй Мировой войне. За ноябрь 2014 подразделению удалось собрать 50 000 $ для Ассоциации американских ветеранов, большая часть средств пойдет на реставрацию мемориала линкора «Аризона».

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!