Эпик фейл с озвучкой будет исправлен!



Балуев танки world of tanks

"Какой ты нафиг танкист?" - хотелось процитировать песню, пробуя на вкус, точнее на слух, озвучки экипажа, которые недавно предложили нам разработчики. Но сегодня редакции нашего сайта удалось узнать, что это лишь первый блин комом, который будут переделывать.

 

Начнем с того, что если вы вдруг не знаете о чем идет речь, ознакомьтесь с этим материалом. Актеров подобрали подходящих и по типажу, и по актерскому опыту. Посудите сами.

Балуев - его потрясающий список работ в роли военных, образ настоящего полковника. Такие шикарные роли в фильмах "В августе 44-го..." (старший группы шпионов), "Благословите женщину" (офицер), "Миротворец" (генерал армии), ну и конечно же знаменитый сериал "Спецназ", где Балуев сыграл майора "Клима".

Мерзликин - так же снялся в огромном количестве военных картин, не считая конечно Бумера. В его списке картин можно упомянуть работы в таких фильмах, как "Конвой PQ-17", "Штрафбат" (капитан Бредунов), "Утомленные солнцем 2" (танкист Николай), "Брестская крепость" и другие.

Ну вот же они! Вот идеальные кандидаты на озвучку танковой игры! Но что-то пошло не так... Как говорят в камеди клаб - "наверное что-то случилось". Но что?

Ниже представляю вашему вниманию наиболее точные и полные отзывы игроков об озвучке.
 

Цитировать форум игры я думаю смысла нет, так как там возможно найдется лишь один развернутый отзыв на 1000 сообщений. С обсуждением новой озвучки на официальном форуме вы можете ознакомится здесь.

Так и что дальше, спросите вы? Что будут делать разработчики, довольны ли они сами проделанной работой? На эти вопросы ответил Storm, он же Михаил Живец, продюсер WOT:

Михаил Живец Storm об озвучке Мерзликина и Балуева

 

Немного фана напоследок:

реакция игроков на новую озвучку экипажа world of tanks

Serb Балуеву

 

А что вы думаете обо всем этом?

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
28-03-2013 в 10:00

Головняк затеяли теперь плоды пожимают. Я так понимаю, что перед актерами ставились конкретные задачи (должны были ставиться) - передать игровую ситуацию озвучкой. А чтоб получилось правдоподобно нужно было им пару недель покататься на всех видах техники. Видимо и Балуев и Мерзликин в танки не гамались - вот и все. Или если играли (в чем сомневаюсь), то их видения на озвучку. Всем никогда не понравится. Я когда прослушал обоих, то появилось желание, чтоб на разных видах техники (лт, ст, тт, ...) была своя тональность, интонация. Актеры хороши и оставить нужно их обоих в одной версии (после доработки). Балуев - тт, арта, пт. Мерзликин - лт, ст. Ну это мое мнение wink