Фейл скрытых миссий в Зимней Битве



Фейл скрытых миссий в Зимней Битве Новости

Разработчики отключили боевые задачи для Восьмибытных Историй.

 

Wargaming в очередной раз пыталась под шумок замести следы своего мегафейла, а именно тайно отключила скрытые боевые задачи для Восьмибитной истории "Зимняя Битва".

По задумке разработчиков скрытые боевые задачи должны были взаимодействовать с открытыми задачами, принося дополнительные плюхи в виде опыта и серебра. В принципе, так все и происходило, однако что-то сработало некорректно и опыта начислялось ну очень большое количество (от сотен тысяч до миллиона всего). Даже исторический консультант Картошки Юрий Пашолок в своем блоге признался, что благодаря данному режиму ему удалось нафармить свободного опыта чтобы исследовать Type 3 Chi-Nu, Type 4 Chi-To, Type 5 Chi-Ri и STA-1, а так же вкачать два перка экипажу.

Обнаружив косяк, ВГ тайно отключила некоторые скрытые боевые задачи, тем самым лишив режим основной его функции - фарма опыта и серебра. Естественно, на форуме вспыхнули пердаки уймы негодования, на что через некоторое время последовал ответ разработчиков:

Никаких новостей на официальном портале по поводу отключения БЗ от разработчиков не последовало, даже новость о Зимней Битве не отредактировали с учетом внесенных изменений. #Картошка_как_фсигда.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!