Финал второго сезона Wargaming.net League RU-кластера



Финал второго сезона Wargaming.net League RU-кластера Новости

С 3 по 6 октября в Москве в рамках крупнейшей российской выставки компьютерных игр «Игромир 2013» прошли финальные игры второго сезона. Восемь профессиональных команд в сложнейших поединках доказывали своё мастерство в World of Tanks.

 

Страсти суперфинала

В гранд-финал вышли команды Natus Vincere (Na’Vi) и RR-Unity. Их встреча началась со счетом 1:0 в пользу Na’Vi, так как команда прошла в суперфинал по верхней сетке, отдав всего лишь одну карту за все матчи плей-офф. Микрообичками Na’Vi выступила украинская команда Synergy.

RR-Unity второй раз встеритились с Na’Vi. Первая их встреча в финале верхней сетки завершилась с сухим счетом 3:0. Так что на суперфинальный поединок RR-Unity были решительно настроены расквитаться за обидное поражение.

В процессе матча

Как уже было сказано выше, матч начался за преимуществом Na’Vi. Первые три раунда команды присматривались друг к другу. Как результат 3 ничьих, счет стоял на месте 1:0 в пользу Na’Vi. В четвертом раунде на карте «Утес» команды решили, что хватит разглядывать красоты своих соперников и устроили яркий замес, в котором Na’Vi оказались сильнее и закрепили свое преимущество (2:0). В следующей раунде на «Монастыре» RR-Unity учли ошибки, но это не помогло им выиграть. И снова ничья. Карта «Энск» была последним шансом для RR-Unity переломить ход встречи. Ожидалось, что Na’Vi займут глухую оборону, но не тут-то было. Они застали RR-Unity врасплох, напав первыми, и пока соперники пребывали в шоке, лишили их последней возможности на реванш. Итог, 3:0 в пользу Na’Vi, которые подтвердили звание сильнейшей команды, став чемпионами второй раз к ряду.

Победители и призеры

Маленькие-большие сюрпризы…

Очень удивила многих команда LOL Team 1 (бывшая команда myR), которая неожиданно для всех обыграла одного из фаворитов турнира  M1ND. Дальше на их пути встали будущие суперфиналисты RR-Unity. Но и здесь LOL Team 1 немало удивили болельщиков, оказав жестокое сопротивление. Итог матча, победа RR-Unity в пяти раундах с минимальным счетом 2:1 и изрядно истрепанными нервами. Вполне вероятно, что именно эта тяжелая победа съела силы RR-Unity и помешала в борьбе с Na’Vi.

А LOL Team 1 неожиданно для всех стали третьими призерами финала второго сезона WGLeague и обладателями 10000 долларов США.

Итоги турнира

  • I место и 50 000 долларов США —  Natus Vincere;
  • II место и 25 000 долларов США — RR-Unity;
  • III место и 10 000 долларов США — LOL Team 1 (бывшая команда myR).

Итоговая турнирная сетка

С нетерпением будем ждать следующего сезона! Смогут ли Na’Vi в очередной раз подтвердить свой титул? Или найдется соперник, способный свергнуть их с пъедестала?

Кое-что интересненькое...

Специально для наших читателей нашелся вот такой вот, практически эксклюзивный репортажик.

 

 

И как всегда, напоследок, удачи вам в боях, поменьше оленей, побольше нагиба!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!