Геймплей Armored Warfare



Геймплей Armored Warfare Новости

Разработчики игры про танки Armored Warfare показали первое видео с геймплеем. На что же похожа игра?

 

Особенности игры

  • современные танки и бронированная техника
  • несколько классов
  • PVP и PVE миссии
  • и многое другое

Это видео - первая демонстрация геймплея игры. Нам покажут несколько танков, pve миссию, а так же особенные перки и оборудование на танках, такие как дымовые завесы или системы активной защиты.

 

Что бросается в глаза с самого начала - это практически полностью позаимствованный боевой интерфейс от World of Tanks. Я не говорю о цветах - само расположение элементов в точности повторяет WOT.

Оставляйте свои мысли в комментариях. Что вы думаете об этой игре? Картошке теперь точно конец или у AW нет шансов?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
14-09-2014 в 0:16

Как по мне то это игра на 1 час,как ВТ,я захожу туда на час так как больше часа надоедает,скучно становится,скучный гемплей,а вот в ВоТ зашел и можно зависнуть на часа 3 пока голова не треснет,гемплей интересный,тактика,да нет крутой физики и графики,но я не ради этого в неё играю.

SeregaKarusev
10-09-2014 в 16:30

Если игра будет без багов и лагов, то она достойна уважения, тем более на современной технике, ну почему там не было т-90?

Аватар пользователя admin
admin
10-09-2014 в 11:27

LeviafanV пишет:
а ваабще чеб картошке не купить сразу весь маил со всеми потрохами и бабки получат и от конкурента избавятсяsmiley

Выручка Wargaming в 2013 году приблизительно составила 12 миллиардов рублей.

Выручка Mail.ru в 2013 году - 27,4 миллиарда рублей.

Так что тут очень спорный вопрос, кто кого купит. Да и в свете тёрок между компаниями я не думаю, что такая сделка вообще возможна.

 

Проблема мейла в том, что они делают еще одну игру, которую поместят на полочке в своей коллекции. А в Wargaming работают люди, которые влюблены в танки, изучают их, живут танками и спят в танках laugh

Аватар пользователя prezidentpro
prezidentpro
09-09-2014 в 23:47

Больше смахивает на именно командную игру.В рандоме я чувствую творился бы дурдом.Кто за ракетными установками погонится,кто то будет танки долбить,а некоторые личности вообще наверно займутся ползаньем по карте.Как понимаю система пробитий тоже ещё не проработана.Раз товарищь говорит только приблезительно борта и корма.А так да если честно это та же WOT только на современный лад.Варгейминг же не собираются вводить современные танки в игру.А тут ребята прочухали это дело и вот пожалуйста.Стоило ожидать.Так же как и сейчас появилось множество игр в которых схожий геймплей и почти одинаковые ангары как под копирку(только расцветками отличаются).Машинки,потом в комосе помница что то там есть какая то игра,на том же самом мыле тоже есть мрачная версия танков.Даже помню в том году ради интереса скачивал себе онлайн игру от русских производителей,там что то вроде бои с монстрами,типа захват и удежание точки в боях,сейчас не помню как называется.Дак и то ангар с монстром тоже схож с ангаром в WOTsmiley

babanator
09-09-2014 в 18:58

ЖДУ !!!!!                                                                     surprise

LeviafanV
09-09-2014 в 15:47

60/40 что не пройдет а так судя по гемплею тоже самое + вские плюшки и другой сетинг

а ваабще чеб картошке не купить сразу весь маил со всеми потрохами и бабки получат и от конкурента избавятсяsmiley