Генералы всё - прекращена разработка WOT Generals



Генералы всё - прекращена разработка WOT Generals Новости

Сегодня разработчики объявили о том, что прекращают работу над карточной игрой WOT Generals, а игроки хотят спасти браузерку.

 

 

На официальном сайте игры появилось следующее сообщение:

разработка wot generals прекращена

Реакция общественности не заставила себя ждать:

Ну что, а вот и первый труп в аллее славы картошечки

Что было понятно изначально. Разделили экономику золото и прем с другими играми WG. Получите отсутствие доната и онлайна.

А я же говорил, что успех самолетов генералы переплюнут. Вот, переплюнули.

Так же разработчики сообщили о том, что даже баги не будут фикситься. Критические ошибки и глюки были исправлены с последним патчем, а всё остальное останется в игре навсегда.

Игроки хотят спасти игру

На форуме игроки уже просят выложить исходники игры в открытый доступ, чтобы общими усилиями продолжить развитие и не дать ей умереть.

Давайте не дадим игре погибнуть - для этого всего-лишь нужны исходники сервера

На призыв откликнулись некоторые разработчики:

Если такое решение будет принято - я буду открыт для консультаций в волонтерском порядке). @ Shock (бывший разработчик веб-версии Генералов).

В случае, если код будет открыт и разработка будет продолжаться игроками - готов консультировать по существующему геймдизайну и помогать в нахождении решений так и не исправленных проблем геймдизайна. @ sandrem (гейм-дизайнер).

Так же в обсуждении отметилась администрация самого большого фан сайта по игре - wotfangenerals.ru:

Если разработчики откроют код, то сообщество wotfangenerals готово организовать дальнейшую разработку игры. Также команда wotfan готова вложится финансово в поддержании и развитии игры и мобильных клиентов.

Идея очень смелая, но скорее всего обречена на провал, так как свой продукт, хоть и брошенный, Wargaming вряд ли просто так отдаст.

Официального ответа от WG на эту своеобразную петицию еще не последовало.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
16-04-2016 в 1:03

Скорее всего у Перши Студио сокращают сотрудников,в Генералы мало кто играет,в самолетах тоже онлайн не высок,доход не растет а зарплаты платят или сотрудники сами уходят,кто в Минск а кто в другие игровые проекты.