Ground War Tanks подкупает игроков



Ground War Tanks подкупает игроков Новости

Сегодня мне на почту пришло сообщение от Мейл.ру с пометкой "Подарок участникам ЗБТ Ground War Tanks" - разработчики, если можно их так назвать, предложили воспользоваться призом за регистрацию в проекте.

 

Ground War Tanks.... що?

GWT - это браузерный клон World of Tanks, мы уже неоднократно писали об этой наглой копипасте.

Ниже содержание письма:


Дорогой друг!

Вы очень помогли нам в тестировании игры на этапе ЗБТ.

(ага, 1 раз запустил и больше не заходил - классная помощь)

Вы искали ошибки, указывали нам на неточности, поправляли нас, когда мы ошибались. За помощь в развитии проекта и участие в закрытом бета-тесте вы получаете 500 000 серебра и 1000 золота в игровой валюте!

(а можно деньгами?)

Для получения зайдите в меню Акции и в левом окне меню вы увидите Код Активации, введите в открывшемся окошке полученный код и получите свою награду.

Играйте в Ground War: Tanks, побеждайте, изучайте и развивайте новые боевые машины, а мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы вам было комфортно играть и общаться. В начале августа мы собираемся ввести в игру новые типы танков, новую (пустынную) боевую карту, новый тип боя. Следите за обновлениями!

Код Активации: OBTON51F1FA4CXG10028 (Этот код не для World of Tanks!)


 

Я не знаю, будет ли работать этот код у других игроков - не проверял. Выкладываю здесь для садистов-мазахистов, попробуйте сами и напишите в комментариях, сработал ли он.

И еще один момент - не играйте в Ground War Tanks! laugh

 
 
 
Вам так же может быть интересно:
Комментарии и отзывы
 
GSX-R
22-04-2014 в 12:23

Оставлю и своё мнение:

Плюсы:

В этом проекте есть  интересне режимы игры:

- режим генералов: в вашей команде и команде противника  рандомно выбираются по одному танку (генералу), у которых автоматом увеличивается в три раза ХП и дамага, победа наступает при уничтожении одного из генералов. Очень весело на 2м лвл, если взять Т18.. почти всех можно выносить одним выстрелом. Плюс у генералов есть возможность вызвать поддержку с воздуха, запустить самолёт-разведчик (засвет на определённое время всех противников на карте), починка модулей, пополнение боекомплекта.

- режим возрождения: при уничтожении танка он возрождается через ~10 секунд, победа наступает когда одна из команд первой набивает сумарно определённое колличество дамаги. 

- режим обороны: простое мочилово ботов (не игроков). Нужно выдержать 10 волн ботов и не умереть. Данный режим даёт возможность подзаработать серебра.

Графика: ну если сравнивать с ВОТ... вобщем глупо сравнивать с ВОТ так как граунд вар позиционирует себя как браузерная игра, хотя есть и клиент порядка 300 мб. Но как для браузерки, графика там отличная, тоесть можно отнести к плюсам.

Ещё один плюс (моё мнение) - это отсутствие арты (да, я не артовод).

Минусы:

Наверное минусом будет не высокий онлайн...

 

В целом игра получилась, очень даже живенькая и не скучная...

Конкуренотом ВОТу врят ли она станет, не тот уровень..

И подитожим:

Игра не для ценителей графики, физики, не для артоводов... а вот пофаниться очень даже можно..

Аватар пользователя Doalse
Doalse
05-02-2014 в 13:10

поиграл, ужас просто

Анонимус
10-12-2013 в 1:15

Ну я Донат в ВОТе и чё? У меня тайп59, Лева, Т-34, откатал 13000боёв. Гроунд танк варс мне понравился, пипец как главным образом изза нового типа боев, когда после смерти оживаешь, чего то подобного ВОТУ и не хватало, а Гроунды не боятся экспериментировать - результат супер))))) Особо хочу отметить ОТСУТСВИЕ ЕБУЧЕЙ АРТЫ, не бы ло такого тогда, щас пиндостанская арта (Паладины, крусейдеры и иже с ними) так точно не бьют! А в воте - пожалуйста... А тут все по чесноку) УСПЕХОВ ВАМ ГРОУД ВАРС!

Анонимус
24-09-2013 в 15:52

По ходу автор от восторга от самоиронии забыл,как начинался збт в воте! там все тоже было примерно А денег не давали за вход зато до черчеля я дошел за 4-5боев ,максимум !там до ис 7 пару дней посидеть,так,что юморок так се ,плосковат ,яб сказал! А воргейм давно надо глаз на жопу натянуть!Вертят людьми и их надеждами как хотели и на чем хотели,а китай цы молод цы;)))так держат в жопу жадный варгейм они оманывали народ танк то норм то как будто хп в два раза меньше но попытка достучатьтся и поросить объяснений ликвидировались тутже а критика расценивалась как оскорбление! МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ!ТАКДЕРЖАТЬ И ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ!!!!!!

Анонимус
18-09-2013 в 8:44

Мне игрулька понравилась - особенно впечатляет что так качественно реализована браузерная игра.

...а еще тут есть штурмтигр!)))

Анонимус
17-09-2013 в 3:06

GWT(Ground War Tanks)-Великолепно зделанная для ОБТ игра + к этому эта игра использует ХОЧУ ОТМЕТИТЬ (браузерный лоунчер) НО ЕСТЬ ОДНО НО, там графика отличная!!! Особенно если ставить на максисум графику то получается даже живее чем WOT а уж какая в WOT графика я знаю не по наслышке, я там накатал не одну пару тысяч боев))). 

Анонимус
09-09-2013 в 15:25

Не работает ваш код активации.

Аватар пользователя BenZiLLLa
BenZiLLLa
17-08-2013 в 7:08

EirTahl пишет:

С мейлом будет посложней тягаться чем с project tank. Пусть потыкаются лбами - глядиш, до чего-нить договорятся. Конкуренция WoT не помешает. При нормальной конкуренции разрабам прийдется считаться с мнением игроков (особенно донаторов). Может задумаются над тем, что перед очередным обновлением с изменениями ттх техники проводить опрос. Хочеш влиять на будущий ход игры, помоги поставив напротив предлогаемого изменения галочки "да" или "нет", если не хочеш влиять, жмеш "мне до лампочки".

Конкуренция не помешает, но нормальной конкуренции нет, ибо GWT - чистейшая копипаста. Зачем игрок, откатавший несколько тысяч боев, прокачавший технику и задонативший в WoT  будет переходить на точно такой же проект?

Считаться с мнением донатеров? Это как? Продавать ноГиб за бабло?

Нерфы и апы поизводятся по статистике - если у техники больше 52% ее нерфят, если ниже 48 - апают. Проводить опрос не имеет смысла, так как просить понерфить будут клешнерукие ребята, у которых постоянно припекает от этой техники; апнуть будут просить такие же клешнерукие владельцы, ибо "нипонагибать".

Анонимус
09-08-2013 в 3:41

Мне игра понравилась, сыграл около тридцати боёв. И графика там на уровне, не знаю что вам не понравилось. Багов конечно пока много и ещё минус бобла хотят, как впрочем и ВоТ хочет.

В любимый wot тоже играю. Хотя потихоньку надо завязывать со всеми танками 15к боёв в ВоТ, трёхнуться можно сколько убито времени, сил и денег. ))) Я конечно понимаю, что бывает у людей и больше, но с меня хватит.

Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
30-07-2013 в 17:13

Два раза отправил случайно. На работе инет подтормаживает...