Информация о клане сразу в ангаре



Информация о клане сразу в ангаре Новости

В обновлении 9.12 возникнут новейшие инструменты, которые значительно упростят работу с кланами.

 

Уважаемые танкистки и танкисты!

В ангаре возникнут необычные инструменты, которые улучшат работу с кланом. Вот-вот начнется 4 кампания, и они будут содействовать Вам в выборе самого сильного клана для борьбы за редкостные танки-10 уровня.

Необычные возможности?

  • Изучение клана прямо в ангаре
  • Присоединение к клану, не выходя из ангара
  • Приглашение бойцов в клан сразу после окончания боя
  • Изучение заявок и приглашений в клан
  • Профиль клана - упрощенный вид с самой важной информацией о клане.

Статистика Вашего клана

Сейчас при изучении статистики 1 игрока будет также доступна информация о клане, где он сейчас пребывает. Изучить статистику клана можно через профиль игрока прямо в ангаре.

При поиске определенного танкиста всегда будет видна ссылка на профиль клана. Когда боец состоит в клане, вы видите ссылку на его клан, всего лишь нажав правой кнопкой мыши по профилю этого танкиста.

Вся статистика клана поделена на пару частей

  1. Общие сведения(сводка)- главные параметры клана(количество игроков, рейтинг, действия на Гк и в укреп районе)
  2. Личный состав- перечень игроков клана с указанием всех показателей, а так же уникальный шанс изучить статистику отдельного игрока и его онлайн в игре на данный момент
  3. Укрепрайон клана - статистика действий клана в укрепе, а так же схема всех строений
  4. ГК-вся информация о действиях клана и список всех владений.

Заявка на вступление и поиск клана

Сейчас у каждого игрока есть шанс мгновенно выбрать себе клан, прямо в ангаре. В окне выбора будут показаны все кланы, которые ищут новых танкистов и танкисток с их короткой статистикой.
Будет возможность найти определенный клан как по названию, так и по тегу. Подобрав себе клан, вы сейчас же можете подать заявку на вступление и будете зачислены в ряды бойцов в кратчайшие сроки.

Как приглашать в клан?

Играя в рандоме, вы встретили скиллованого танкиста, который проявил себя в бою наилучшим образом? Не теряя ни минуты времени, вы можете сразу же после боя позвать его в клан. В окне послебоевой информации можно пригласить бойца в клан, при этом потеряв всего лишь пару минут.

Помимо этого офицер клана сможет позвать танкиста прямо в окне поиска, нажав правой кнопкой мышки по его статистике и нажав «пригласить в клан». Офицеры клана смогут посмотреть список заявок на вступление с краткой статистикой кандидатов и текущим статусом заявки. В другой вкладке офицер сможет увидеть все приглашения на вступление в свой клан, которые были высланы игрокам. Открыть данное меню можно в личном профиле игрока в ангаре. Офицер клана может перейти в профилю игрока , просмотреть его статистику и принять решение о принятии его в клан, не покидая список заявок.

Т.е. время обработки заявки будет уменьшено и не потребуется выхода из клиента игры.

Игроки, которые на данный момент не пребывают в клане, смогут посмотреть, кто пригласил их в клан, просто перейдя из личного профиля в раздел «Мои приглашения». Там Вы сможете принять приглашение в клан, который считаете самым лучшим.

Подробная информация о заявках и приглашениях в клан

Вступление в клан займет в разы меньше времени, чем ранее. Подробную информацию обо всех полученных приглашениях вы сможете увидеть в списке уведомлений. Одним лишь нажатием кнопки можно мгновенно стать бойцов в клане или же просто ознакомиться с информацией о клане, в который вы были приглашены.

Помимо этого, в окне уведомлений офицеры смогут наблюдать за тем, как игроки отклоняют или принимают их приглашения.

Если вы хотите, что бы информация о приглашениях и заявках НЕ ОТОБРАЖАЛАСЬ, выключите эту функцию в общих настройках.

Как и ранее, действует клановый портал. В любой удобный для Вас момент Вы можете ознакомиться с кланом или же параллельно изучить несколько кланов, если не можете выбрать лучший.

Рекомендуем к просмотру наш материал "Все о кланах World of Tanks".

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!