Интервью с Evilly и Исторические бои



Интервью с Evilly и Исторические бои Новости

О вышедшем Противостоянии и готовящихся Исторических боях.

 

Противостояние

В интервью белорусскому Интернет-изданию Антон "Evilly" Панков ответил на несколько вопросов и рассказал о режиме Противостояние.

Новый режим вводится в тестовом формате, над которым команда разработчиков продолжает заниматься и настраивает его геймплейный баланс. Он доступен для техники всех уровней и любого балансного веса, кроме китайских и японских танков.
 

Помимо национальных боев, с выходом 8.11 танкисты также получили новую зимнюю локацию "Виндсторм", обновленные "Руинберг" и "Химмельсдорф".

Откуда взялась идея национальных боев?
 
"Противостояние" не является историческим боем, стоит отметить это сразу. Это геймплейный режим "нация против нации". Исторические бои будут доступны позднее отдельным режимом. Текущая идея очень простая — разнообразить геймплея.
 
Игроки проводили реконструкции реально происходивших боев и до "Противостояния". В же исторических боях мы сделаем полноценные исторические сценарии.

Как будут обстоять дела с балансом в "Противостоянии"? Сможет ли режим стать частью киберспортивной дисциплины?
 
Баланс оттачиваем, для игры он чрезвычайно важен. Будем наблюдать, вносить правки, при необходимости, посмотрим что к чему. Но цели делать из "Противостояния" дисциплину нет.
 
Пока для национальных боев недоступна техника Китая и Японии. Не из-за того ли это, что бои США с Китаем или Франции с Японией будут выглядеть неисторично? 
 
Причина довольно проста – у Китая и Японии в игре нехватает противотанковых САУ и артиллерии. Лишь по этой причине они не участвуют в "Противостоянии". Повторюсь, не надо путать национальные бои и исторические.
 
Планируются ли новые национальные ветки танков?
 
Возможно, когда-нибудь. В ближайших планах – нет, но вообще мы постоянно подробно изучаем технику разных стран, запрашиваем чертежи разных наций.
 

Исторические бои

Все об исторических боях здесь.

В связи с нехваткой определенных моделей немецкой техники, супертестеры практически в авральном режиме обкатывают новые. Слив информации с супертеста ясно дает понять, что исторические бои хотят ввести в 0.9.0. Тестерам добавлены такие машины, как StuG III ausf B для 4 уровня и Pz.Kpfw. IV с бортовыми экранами для 5 уровня. Прежняя версия машины осталась в игре, а следвательно, логично предположить, что прокачиваемые корпуса также планируют ввести в ближайшем будущем. До этого появлялись утечки с супертеста о более ранних модификациях Pz.Kpfw. IV, которые пойдут на 3 и 4 уровень. Это Pz.Kpfw. IV ausf. A и Pz.Kpfw. IV ausf. D соответственно.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Кирилл979
18-03-2014 в 12:36

что то новенькое!)

PanzerPanicMega
25-02-2014 в 18:43

НАРОД СТАВТЕ + я всем на этой странце поставил!

Аватар пользователя marc
marc
20-02-2014 в 23:31

Shtile999 пишет:

Противостояние конечно хороший режим, но когда в одной команде одни восьмерки а в другой десятки - это перебор(

да когда на степных картах т34-85 против хэлов,то тже не интересно у советов тупо обзора не хватант доехать...

 

ZEnterprise
19-02-2014 в 22:33

Надеюсь баланс Противостояния откалибруют, а то елси Америка, то сразу 10-14 котов.

Аватар пользователя Brakeffbd
Brakeffbd
18-02-2014 в 18:54

Конечно прикольненько получилось. Хотя за то время что прошло после выхода обновления в "противостояние" я попадал только на технике СССР или на Хелкете. Причём в бои тьлько между СССР и США! 

Аватар пользователя Евген_25
Евген_25
18-02-2014 в 18:21

Все ноют противостияние не сбалансированно.

Как будто просто случайные бои сбалансированны

dao111
18-02-2014 в 17:50

мне не нравится - дисбаланс!!!

slavon81
17-02-2014 в 19:37

нормалбный бой

Rasulidze
17-02-2014 в 18:57

неплохой режим

pivohochu
17-02-2014 в 15:10

меня режим устраивает! играю с удовольствием!!