Интервью с Виктором Кислым



Интервью с Виктором Кислым  Новости

Интервью с генеральным директором компании Wargaming.

 

Генеральный директор компании Wargaming Виктор Кислый дал интервью представителю команды NaVi во время Гранд финала в Варшаве. Речь шла, прежде всего, о киберспорте и дальнейших планах в этом направлении.

Виктор Кислый отметил, что киберспорт не стоит делить на "...у кого-то круче, у кого-то - нет. Мы с разработчиками других игр движемся в одном направлении". Так же он заявил, что надеется увидеть киберспортивные состязания по национальному телевидению через 5 лет как олимпийский вид спорта.

Помимо этого, ему известно, что игра в киберспортивном плане далека от совершенства, поэтому в качестве наблюдателей он привлек двух программистов-разработчиков для "допиливания" режима.

К списку "допиливания" Кислый отнес и World of Warplanes. Он так же упомянул, что запуск самолетиков стал неудачным ввиду проблем с FPS и пингом.

Все усилия, по обещаниям Виктора, брошены на улучшение игры. "Мы не откинулись в мягкие кресла, попивая коктейли" - говорит Виктор - "Мы продолжим добиваться успеха. Все для блага игроков".

Посмотреть полную версию интервью и осмыслить все сказанное Виктором Кислым можно ниже:

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
konstansin
07-05-2014 в 20:58

Ну насчет самолетов конечно облом, но поверте еще больший облом его ждет с проектом корабли.

prima_kolian
07-05-2014 в 18:17

крут чувак!

Maximus_AD
07-05-2014 в 16:17

Правильно говоритmail

Аватар пользователя Колян 1983
Колян 1983
07-05-2014 в 15:45

прикольный чувак)))))smiley