Изменения на картах в 0.9.8 (часть 3)



Изменения на картах в 0.9.8 (часть 3) Новости

Перекопка карт, в сравнении с версией 0.9.7.

 

Что изменится в 0.9.8?

Мы уже выпустили два материала про изменения на картах - раз, два.

В этот раз предлагаем взглянуть на некоторые карты немного под другим углом, а точнее на миникарты, которые очень хорошо отражают все перекопы, которые произошли на игровых локациях.

Карелия

карелия в 0.9.8

Пожалуй самым главным изменением является то, что ландшафтные дизайнеры из Варгейминга перекопали верхнюю левую гору и теперь она "обитаемая". Играбельная площадь карты увеличилась, так как теперь туда можно заехать. Самая большая гора, где обычно происходит стоялово тяжей и ПТ тоже немного изменилась - ей стесали верхний угол.

А вот снизу справа, гора наоборот немного "съехала",

Песчаная река

песчаная река 0.9.8

В пустыне сразу бросается в глаза то, что воды стало меньше и основным стратегически важным моментом является то, что теперь в центральное поселение можно попасть из центра по прямой, не объезжая, как раньше, озеро. Сверху справа по горам прошлись бульдозером, проделав новые ходы.

Барханы внизу карты так же незначительно изменили, а солцне по всей видимости передвинули ближе к полудню, так как тени стали меньше.

Линия Зигфрида

линия зигфрида 0.9.8

У Зигфрида не так много изменений: в поле поменяли и добавили несколько сторений, перекопали холмы (убрали любимую нычку арты), понерфили некоторые кусты, а справа у края карты добавили парочку домов. Так же сделали косметические правки по всей карте. Ничего радикально меняющего геймплей нет.

Вестфилд

вестфилд 0-9-8

Тряхнуло карту знатно. Перекопы везде, куда не посмотри. Геймплей поменялся очень сильно. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, то есть прочитать.

Поэтому советую посмотреть видео от вододелов, которые рассказывают про изменения на картах.

Начнем с Амвея, который как раз расскажет про Вестфилд, на котором мы только что с вами остановились:

Про Линию Зигфрида и Карелию:

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Sanitarium_15
22-05-2015 в 14:06
Да че гавнявят эти карты, пусть уже тогда выровнят все и холм в центре, прям вообще без заморочек