Как получить танк Type 59?



Как получить танк Type 59? Новости

Рисовый танк, китаец, тупе - как только не называют Type 59. Его убрали с продажи, но было распродано достаточно, чтобы до сих пор часто встречать его. Но убрали ли его полностью? Может есть способ получить этот танк в свой ангар? Давайте разберемся в этом вопросе.

 

Он ушел, но обещал вернуться...

Это был самый первый китайский танк, появившийся в World of Tanks. Он наделал много шума вокруг своей персоны, поначалу одного лишь появления в команде заставляло врагов трепетать от страха, а в процессе сражения терпеть боль и унижение.

Когда Type 59 убрали из продажи в магазине World of Tanks? Это случилось 16 января 2012 года. Накануне разработчики объявили, о том, что количество этого танка в боях стало зашкаливать, что привело к жуткому дисбалансу. Еще бы, 3-5 объединившихся тайповодов могли вытянуть практически любой бой.

Нытье на бомжей и хейтеров доната не прекращалось с самого начала эксплуатации Type 59, да еще посмотрев на статистику ногиба было принято решение убрать Type 59 из премиум магазина мира танков.

Типичная реакция обычного игрока утром 16 января:

type 59 моя прелесть

Как получить Type 59?

Бонус-код на Type 59: ZGJD-TKCZ-YFHF-PDJL

Тот, кто поспешил и побежал открывать официальный сайт World of Tanks и начал вводить код, насмешил всех остальных. Подсказка - введите бонус-код, но на русской раскладке. Это будет Вам уроком - то же самое вы могли получить у "продавцов" кодов, а мы дали это совершенно бесплатно!

Но несмотря на то, что Типа убрали, есть несколько способов получить его, гордо разместив в своем ангаре. Давайте пройдемся по основным методам от самого простого до самого сложного:

  1. Изобретаем машину времени или разгоняемся выше скорости света, чтобы переместиться в прошлое и крадем Виктора Кислого из его колыбели, заменив собой. В итоге в настоящем вы станете директором Wargaming и сможете получить любой бонус код.
     
  2. Следующий способ немного сложнее, так как придется переступить порог обители зла - постучаться в офис варгейминга, пройти собеседование (в основном спрашивают про танки и умеете ли вы выращивать и варить картофель) и получить работу в компании. Устроившись левел дизайнером или тестером, можно будет выклянчить заветный танк.
     
  3. Еще более маловероятный метод - участие в акциях. Маловероятный, так как акции с призом в виде Тупе проводятся раз в 500 лет, но нам с вами повезло и сейчас как раз стартовала такая праздничная акция в честь 15-ти летия WG. За первое место можно отхватить рисовый танк, да и еще полно других номинаций.
     
  4. Ну и совсем невозможное - купить бонус код на Type 59 у одного из продавцов в популярной социальной сети. Я думаю из тех, кто читает этот текст уже не осталось, кто верит в подобные продажи? Помимо кода, Вам даже могут предложить купить аккаунт с Type 59 - это уже более вероятно, но опять же на Ваш страх и риск, да и разработчики не одоброяют подобную экономику.

 

Чем он так хорош?

У него литая, толстая башня, да и в принципе рикошетная броня плюс точное орудие. Прибавляем сюда замечательную динамику, малые размеры и получаем практически идеальный танк поддержки. Но опять же в умелых руках! В таких, которые могут один на один разобрать КВ-5, Лёвика и всех остальных грозных представителей 8 левела. На своем уровне одним из самых опасных противников для Type 59 является ИС-3 (впрочем, как и для многих других танков).

Однако, если вы типичный игрок, который "играет в свое удовольствие", а не задротит, то вы способны даже не заметить всех достоинств Type 59, то есть он в ваших руках превратится в бесполезную жестянку.

Примеры эпичных боев на Type 59

Дофига опыта и over 6000 урона:

Бой с суммарным уроном в 8к, плюс эпичный (постановочный?) конец:


 

А что вы думаете о танке Type 59? Свои ответы пишите в комментариях.

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Destroyfire
Destroyfire
24-09-2014 в 8:50

Мечтать не вредноcheeky,вот и мечтаю,жаль что не застал его.Очень нравятся СТ 8лвл,а ТИП "ваще Агонь"broken heartdevil

x_zz_x
29-07-2014 в 10:57

Что ни говори, а этот китайский танк при появлении нагоняет страх за свою броню, кто хочет камфортно себя чувствовать на поле боя - советую приобрести!!!!

Аватар пользователя robogear
robogear
20-07-2014 в 17:41

Type 59 это хороший, быстрый и достаточно мощный средний танк с практически непробиваемой башней! Его крепкая башня очень сильно помогает в бою, тем, что можно вылезти из под холмика и спокойно ничего не боясь расстреливать противника! На Type 59 очень хорошо поднимается статистика!

Grizzly
14-07-2014 в 11:50

Да на пушку его посадить за такие шутки с бонус-кодомsmiley

Аватар пользователя Тимур1988
Тимур1988
12-07-2014 в 0:53

Туре 59 крутой танк для нагиба. Жаль что я не застал те времена когда он продовался, так бы купил себе:(

ReD_WeR
09-07-2014 в 13:59

Раньше Тип59 был отличным танком, не сравнимый ни с кем. Но сейчас его порезали, стал пробиваемый, много минусов.

ICEmygik
08-07-2014 в 14:08

Type 59 уже не тот только потому что после 2012 года добавили стоко танков разных мастей... Раньше в бой с Китайцем попадали Т-44, пантера и подобные то Тип их и сейчас нагибает smiley вот доходность подрезали это грусноfrown, но 40-50К впринципе на прем акаунте взять можно за бой без према до 30К. Это кто как фамить будешь конечно. За 2 года владения этим танком 1 раз умудрился да же в минус уйти (пинг помог)yes. А Т-54_лайт будет лишь жалкоим подобием Туре 59, судя по релизу корпус ватный, ствол ни очем и скольколь с таким танком за бой возьмешь. Думаю не много для себя решил может ИС-6 взять (люблю 8 лвл broken heart).

Аватар пользователя POTMICTP_TOOT
POTMICTP_TOOT
04-07-2014 в 21:02
Скажу за себя,это сугубо моё мнение,я его не кому не навязываю.Тип 59 у меня уже года 2,я его купил по первой же акции(по моему на День Победы в 2012),так вот,если раньше у типа был один серьезный противник,это Т-54,то сейчас....После всех его нерфов и изменений у типа осталось только одно достоинство,то что он прем
29-06-2014 в 16:01

классный танк , мне б такой 

 

Djdima
16-05-2014 в 15:47