КТТС про обновление 0.9.10



КТТС про обновление 0.9.10 Новости

Новый выпуск КТТС про обновление 0.9.10.

 

Работа над обновлением 9.10 идёт полным ходом: японские тяжёлые танки, ранжирование карт по уровням техники, полезные фишки для новичков и игровой режим "Бой до последнего", а ещё раньше игроков ждёт релиз новой глобальной карты. О самых важных изменениях прямо сейчас.

 

 

В ближайшее время в игре появится новая ветка японских танков. Девять бронемашин уже сошли с конвеера и готовы пройти обкатку. Новые танки получились очень самобытными: огромные, угловатые. Они довольно медлительные, имеют хорошую лобовую броню и мощные орудия.
Кроме японской техники в боях можно будет встретить несколько тестируемых машин, среди них советский Т-22 и американский М48А2, средние танки 10 уровня, немецкий тяж 8 уровня VK 100.01 (P), а также первый в игре чехословацкий танк Skoda T40.

В случайных боях на время убраны карты "Жемчужная река" и "Скрытая деревня". Карта "Редшир" осталась, но подверглась доработке. Это сделано, чтобы уменьшить количество ничьих. Кроме того введена система ранжирования карт в зависимости от уровня боя: чем выше уровень вашего танка, тем больше карт вам доступно.

Начинающим игрокам тоже станет легче, для них создано сразу несколько полезных фишек. Во-первых, это мини-клиент игры, который занимает меньше 3 ГБ, но даёт полное представление о Мире Танков. Во-вторых, ангарное обучение, оно поможет разобраться в основах. И в-третьих, новый экран загрузки, теперь перед боем можно будет прочесть больше полезных советов и подсказок.

О новом игровом режиме "Бой до последнего". В режиме можно будет выбрать один из двух вариантов сражений: "Превосходство" или "Стальная охота". В боях за "Превосходство" будут сражаться 2 команды по 10 или 15 человек. На "Стальной охоте" за победу поспорят сразу несколько команд численностью от 1 до 3 бойцов. Специальной техники на этот раз не предусмотрено: выйти в бой можно будет на своих танках. Главная особенность режима: возможность менять и ремонтировать танки прямо по ходу боя. Такие сражения обещают быть очень динамичными и интересными.

Что из этого появится в обновлении 9.10 станет ясно позже, после анализа статистики и отзывов игроков, но уже сейчас можно опробовать на общем тесте обновления. Хотите сделать игру лучше? Примите участие в тестировании!

Важная информация для клановых игроков: ещё до выхода обновления 9.10 состоится релиз новой глобальной карты. Теперь, чтобы сражаться на ГК, совсем не обязательно иметь топовую технику. Как и на бета-тесте, на выбор доступно 3 формата боёв: 7 на 7 для машин 6 уровня, 10 на 10 для восьмёрок и старый добрый 15 на 15 для десяток. Провинций тоже стало больше, а значит завоевать свою станет гораздо проще, это хороший повод попробовать свои силы на Глобальной Карте.

И на этом всё. Удачи на полях сражений!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!