LOL team VS WePlay #3



LOL team VS WePlay #3 Новости

Официальный комментарий WePlay по поводу конфликта.

 

Если вы еще не в курсе сути конфликта, можете освежить память здесь и здесь.

Game2Day получили официальный комментарий менеджера WePlay Андрея "CatOfFay" Рожнова:

Для начала, стоит пояснить суть и масштаб "конфликта".

WePlay.TV - организация, работающая на игровом рынке три года, за это время мы провели несколько тысяч турниров (в том числе, более 2000 - по World of Tanks) и выплатили несколько сотен тысяч долларов призовых в виде "живых" денег, спонсорских девайсов и сувениров. За все это время мы не остались в долгу ни перед одной командой, организацией или пользователем, в отличие от многих других проектов и организаций, примеры известны. Кстати, при работе с командами мы всегда берем все расходы на себя, от налоговых и банковских операций до командировочных, и всегда обеспечиваем команды всем необходимым, не только в пределах договора, но и сверх него.

Команда LOL, которая получила поддержку от нашей организации и спонсоров в виде командировочных, формы, девайсов, комиссионных выплат и помощи по всем возникающим вопросам на сумму около 7000 долларов, только-только впервые выйдя в Gold League по World of Tanks. Коллектив обвиняет нас в невыполнении обязательств, скатываясь в оскорбления и нарушая элементарную деловую этику. Предметом спора стали 108 долларов, дополнительный комплект формы и три девайса от спонсоров, которые, кстати, дожидаются одного из игроков команды в нашем киевском офисе, потому что он сам захотел получить деньги лично, чтобы не терять проценты при переводе валюты, ведь (дословная цитата из переписки): "я ж финансист еврей, а в банках курс говнецо, 120 гривен разница, за это можно и мороженку погрызть".

Вам еще не смешно?

Мы понимаем нежелание спонсоров поддерживать команду, занявшую четвертое место в Golden League прошлого сезона. Мы не понимаем, когда охлажденный пыл выливается в результате в  нарушения деловой этики в виде вытряхивания грязного белья на публике, оскорбления, хамство и ложь. Вполне понятно, что желания работать с подобными людьми у спонсоров после таких прецедентов не прибавляется.

Выводы каждый сделает для себя сам.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!