Mail.ru винит Wargaming в мести



Mail.ru винит Wargaming в мести Новости

Наступает эра нового межкорпоративного жирного троллинга. Запасаемся попкорном!

 

 

Лишь бы вся эта ситуация осталась в зоне именно троллинга, а не обид и не переросла в судебные тяжбы в стиле Apple vs. Samsung.

Вы же помните акцию от мыла, когда всем желающим раздавали 2500 голды в WOT за игру в Армату? Так вот настало время ответочки.

В акции по смене почты (за что дают 30 тыс свободного опыта) есть такая формулировка от Wargaming:

Для более высокого уровня безопасности советуем вам сменить не просто адрес электронной почты, но и почтовый сервис (mail.ru, list.ru и т. д.)

На что от Mail.ru в свою очередь поступил ответ в Твиттере:

А позже редакция VC.ru сделала запрос в обе компании и вот что получили в ответ сперва от мыла:

К безопасности нашей почты это, к счастью, не имеет никакого отношения. Это банальная месть. Wargaming очень нервирует популярность нашего нового проекта «Армата», который работает в схожей с ними нише и очень хорошо развивается.

Мне очень жаль, что у ребят из WG отказало чувство такта и вкуса, лично по моему мнению — распространение клеветы недопустимо даже в качестве мести. Мы в «Почте Mail.ru» уделяем огромное внимание безопасности. Если кто-то вдруг может найти дыру или даже дырочку в ней, то добро пожаловать в нашу программу BugBounty.

— Анна Артамонова, вице-президент Mail.ru Group, руководитель бизнес-подразделения «Почта и портал»

А позже и от Wargaming:

Цель проводимой акции – это забота о безопасности нашей аудитории, где бы они не хранили информацию и какими бы сторонними сервисами они не пользовались. Интересы наших игроков являются для нас наивысшим приоритетом.

Нам очень приятно, что эксперты индустрии пристально следят за нашими внутренними акциями и новостями. Надеемся, что интерес не угаснет, и они будут не только внимательно читать новости, но и проведут пару десятков боев в оригинальной игре про танки

— World of Tanks.— пресс-служба Wargaming

Источник - https://vc.ru/n/warg-mail-post

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Fork046
Fork046
18-02-2016 в 18:43

Если в WG проебали базу данных игроков, при чём тут mail.ru???

Sleepy Dragon
18-02-2016 в 0:49

Сразу как увидел, что нужно менять почтовый сервис, бессовестно упомянутый WG, сразу отказался от этого - просто подтвердил и всё. А тут, оказывается, целая история вышла.