Master of Orion - Люди



Master of Orion - Люди Новости

Wargaming представили расу Людей в Master of Orion.

 

Люди – беспощадные, харизматичные и уверенные в себе. Тысячtлетние внутренние конфликты не смогли разрешиться даже после объединения под общим человеческим знаменем, но относительно новая глобальная демократия привела к заработанному тяжким трудом прогрессу.


Ценности

Люди ценят мужество, отвагу и смелость – прежде всего, в опасных ситуациях. Похоже, они всегда чувствуют себя неудачниками, даже если это не так. Они очень противоречивы, а другие расы считают их существами способными разрушить что-либо, лишь для того, чтобы завоевать славу спасителей. Они расточительные, гордые и хотят, чтобы их любили. Мнения других обитателей галактики очень важны для них. Люди хотят завоевать межгалактическое уважение, но постоянно сталкиваются с внутренними противоречиями. Самым большим мотивирующим фактором для них является боязнь уничтожения своей расы.

Законы

Законы людей сложные и изменяются в зависимости от региона. Довольно мало законов, которые действуют на территории всей планеты. Большинство из них связаны с экологией. Нарушение закона приводит к суду и приговору, который варьируется от штрафа до тюремного заключения или казни.

Внешность

Карие глаза, тёмно-русые волосы, и средний тон кожи - таково большинство человеческой популяции. Несложно найти людей, которые внешне принадлежат к одной из старых этнических групп, но со сменой поколений становится все сложнее разделять людей на прежние расы. Большие популяции старых этнических или культурных групп людей сформировались на основе исторической колонизации и изолированы от большей части человеческого сообщества. Например: представители человеческой колонии исследователей, образовавшейся сотни лет назад, славятся редкими голубыми глазами (в основном из-за ограниченных возможностей размножения).

Образование

Государственное образование невероятно разнообразно, изобилует множеством престижных заведений и является обязательным. Дети ходят в специализированные школы, которые готовят их к научной, государственной или военной карьере. Инопланетные усыновления широко распространены, так что это вполне обычно, что осиротевшие инопланетяне посещают школы вместе с детьми людей. Высшее образование оплачивается правительством.

Язык

Человеческий язык невероятно разнообразен, а чужестранцев иногда ставят в тупик масштабы региональных различий. Но и сами люди не сильно расположены к изучению инопланетных языков. Общий язык выбирается каждые 100 лет. Главная потеря человеческой культуры - утрата общего количества языков, которых несколько сотен лет назад было больше. Люди более эмоциональная раса, чем многие другие, так как их невербальное общение очень выразительно.

Семья

Структура семьи людей весьма гибкая, так как и мужчины и женщины могут обеспечивать семью или заниматься домашними делами. Встречаются виды и межпланетных отношений, что не подвергается дискриминации со стороны отдельных лиц, общества или государства. Больше всего распространены нуклеарные семьи. Люди создают семьи по любви, чаще всего с чужестранцами. Мужчины и женщины являются представителями всех профессий галактики. Нет абсолютно никакой дискриминации по половому признаку: женщины занимают высокие воинские должности, а мужчины остаются дома с детьми.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!