Минчанка создала сообщество для жен танкистов



Минчанка создала сообщество для жен танкистов Новости

Жительница Минска создала сообщество для девушек и жен игроков в World of Tanks, где им предлагается делиться историями о семейной жизни с танкистами.

 

Минчанка Анастасия Рыженкова создала группу ВКонтакте «Любовь и танки», в которой помогают разобраться в семейных конфликтах, в которыж женщины винят игру. При этом девушкам объясняют внутриигровые термины, а мужчинам дают уроки женской психологии.

В интервью белорусскому порталу Анастасия рассказала, что идея создания подобного сообщества у нее возникла несколько лет назад, когда игра стала набирать популярность и она все больше стала слышать от подруг и знакомых, что их мужья активно играют. Часто наблюдала семейные ссоры на почве игр, - отмечает героиня.

Анастасия уверена, что большинство конфликтов лежит глубже, чем увлечение супругов. По ее мнению, жена танкиста ничем не отличается от жены владельца BMW или iPhone и если женщина действительно счастлива в браке, то увлечения мужа не станут почвой для ссоры, главное, чтобы игра не становилась на первом месте, вытесняя другие интересы.

Каждый человек имеет право на личное время, которое тратит по своему усмотрению, поэтому компьютерные игры присутствуют в нашей жизни, но поводом для конфликта не являются, - говорит Анастасия.

При возникновении недопонимания в семье часто возникает соблазн найти виноватого, кого угодно, вместо того, чтобы признать свои ошибки и исправить их. Эту мысль я и пытаюсь донести. Анастасия Рыженкова

Это уже второе её сообщество на данную тематику. Про первое мы уже рассказывали - Жены против WOT.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!