Муразор опять буянит, скандал с Пашолоком



Муразор опять буянит, скандал с Пашолоком Новости

Очередной конфликт с участием Даниила Муразоровича Танкозора.

 

 

Для тех, у кого нет времени вникать в подробности, кратко суть:

  1. Муразор жалуется, что в ВГ опять сделали неисторичные танки.
  2. Юрий Пашолок доказал ему, что он частично не прав и потребовал извинения за оскорбление команды разработчиков.
  3. Муразор отказал и послал Пашолока.
  4. Пашолок запретил Муразору использовать его ответы в качестве материалов в своих видео.

А теперь подробности

Предметом ругательства стало видео Муразора, в котором он ноет про неисторичность некоторых танков в игре. В частности ему не понравились, внимание, редукторы Объекта 260 и ИС-7. Редукторы, Карл! 95% игроков даже и не знают, что это такое. Да, это, по всей видимости, именно та проблема, на которую стоит обращать внимание в игре. Как же мы теперь без историчных редукторов-то?

Об этом он доложил в своём видео на тытрубе:

 

 

Дальше интереснее. Свой гнев Муразор принёс в ЖЖ, где в комментариях и случился сам конфликт с Юрием Пашолоком.

Ликбез. Юрий Пашолок - исторический консультант Wargaming, при этом он не является сотрудником компании.

В итоге Пашолок признал, что ошибка есть у ИС-7, но у Объекта 260 - нет. Далее основные цитаты из комментариев ЖЖ (оригинальное правописание авторов сохранено):

Юрий: ...Очень бы хотелось услышать извинений за беспричинное оскорбление команды разработчиков, которая в Вашем незнании истории создания ИС-7 уж точно не виновата...

Муразор: Не будет никаких извинений, ваши хоть раз за что то извинялись?, сх*яли я должен?, пытаться сейчас мне тут доказать что люди которые моделили центурионов и прочие кривые говна ни в чем не виноваты это тру стори. Я имея на руках данные не из архивов а из интернета могу найти вагон ошибок в ваших моделях, а люди на ЗП не могут, значит такие люди не нужны, и я могу еще 100 раз это повторить.

Юрий: В общем, я понял, извинений не будет. С текущего момента я НЕ даю разрешения на перепост ответов для WOT Express. При игнорировании запрета ответов не будет вообще. Кормить всякое говно я не намерен.

Муразор: Ох как тебя задело то, я ошибся раз, ваши сотни раз. ЧСВ свое поумерь, эксперт епта, еще один кому повезло попасть в нужное место в нужное время.

Юрий: Это уже неоднократно происходит. Рано или поздно это кококо должно было закончиться именно так. Одновременно кормиться за счет игры и постоянно ее обсирать - это очень интересная позиция, да. Ыксперт по поиску в ынтернете, ога.

Муразор: Юра у тебя раздвоение личности?, ты мне сам заливал что моделять у ва ХУЕВО, фары не тех годов и вообще непотребства типа вафлей (я уже молчу о схемах бронирования и тру стори с паттоном). А сейчас НЕ КУСАЙ РУКУ КОТОРАЯ КОРМИТ!. Контора альтернативно одаренных господ.

Юрий: ... Борода обосрался, медицинский факт. И за вполне конкретный факт неплохо бы извиниться. Только вот не хватит ему смелости это признать.

 

Следом Юрий заранее предупредил администрацию WOT Express:

Пашолок wot express

На что тут же язвительно ответил и сам Даниил:

муразор против пашолока

Подписчики Музи не остались в стороне и конечно же выдали конструктивную критику происходящего:

 

В ЖЖ тем временем был создан отдельный пост с обсуждением ситуации. Цитата оттуда:

...Кратко говоря: он (Муразор) иждивенец, случайно попаший в нужное время с нужной темой в нужное место,. Он не созидает, нет. Не превносит что-то новое, а именно что зачитывает на камеру статью с ЖЖшки/ВОТНьюса/Пабликов_в_ВК. Он абсолютно бездарен. Он не придумал чего-то нового, не подает как-то по-особому материал, у него нет запредельного качества видео, у него не хорошая (а достаточно косноязычная и ограниченная) речь - нет ничего. И х*й бы с ним, что говорится. Очередной вододел, который из себя ничего не представляет. Но,как я уже писал, он превратился в некий непогрешимый столп и истину в последней инстанции...

Это ёб*ный рак, который уничтожает последние оплоты благоразумия похлеще самих действий ВГ. Да, я понимаю, что дебилам нужен человек, который будет думать за них (очень тяжело самому прочитать новостной пост, ведь обязательно нужен посредник!).

В сети уже начали появляться первые приколы на эту тему:

муразор обосрался gif

Тему начали подхватывать и другие водомесы, в частности Хомиш. Интересно, кто еще продолжит пляску на костях?

Но судя по количеству дизлайков к видео и комментов в стиле "Хомиш продался картошке, атписка!!!111", сразу видно, что как минимум у них с Музей общая аудитория, причем безоговорочно любащая Мурзика больше:

Хомиш про Муразора

 

  • Несколько дней назад кто-то из подписчиков Муразора создал петицию с требованием сделать Даниила гейм дизайнером World of Tanks.

Напомним, что это уже не первый громкий конфликт Муразора и представителей Wargaming. Летом 2015 года, когда появилась информация о том, что в танках для XBOX появятся погодные условия и прочие графические прелести, Муразора знатно бомбануло, что вылилось в перепалку с Михаилом Живцом, о чем можно почитать в следующих материалах:

 

А теперь немного отсебятины. Муразор, хоть и генерирует порой годные замечания относительно игры, но уделять внимание к таким мелочам (для геймплея), как редукторы... это финиш. Выглядит, как не очень удачная попытка придраться к игре, высосать из пальца проблему, которая по сути и не должна волновать игроков. После очень успешной серии видео "Смотрите как круто сделали... но не у нас", Муразор понял, что любит его аудитория и все последующие его видео были попытками повторить этот успех. Иногда они удавались, но чаще нет.

Даниил сейчас ходит по лезвию, постоянно осуждая Wargaming и с каждым новым видео в стиле "смотрите как картошка обосралась" чаша весов начинает склоняться не в его сторону. Его уже и так выгнали из приближенного круга, не приглашают на различные мероприятия вроде Игромира и тд. Зато подписчикам нравится такой контент. Другой, противоположный пример - Джов, в чьих видео в основном жополизание Wargaming. Но это и понятно - он им до конца жизни обязан за такое количество подписчиков.

Наверное должна быть золотая середина между конструктивной критикой и придираниями на пустом месте. В конце концов, даже если бы абсолютно все танки были неисторичны, это никак бы не сказалось на геймплее. Другое дело, что Wargaming позиционирует свою игру именно как исторически достоверную в плане воссозданных моделей танков. Но это, опять же, вопросы к маркетологам.

 

А что вы думаете и чью сторону занимаете в данном конфликте: Муразора или Пашолока?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
06-11-2015 в 15:13

Оооочень похоже на искусственно созданный и заранее хорошо отрепетированный конфликт. Ибо пустой какой-то, глупый, без искорки!) Пиар-компании как никто другой понимают, что макаки всегда с восторгом и упоением следят за скандалами и интригами. Но тут похоже работают те же люди, которые посоветовали забытому всеми Депардье ехать в Чечню за паспортом!)

Sleepy Dragon
06-11-2015 в 13:28

Как этот муразор надоел уже... Куда дальше-то пиариться?