Murazor VS Михаил Живец #2



Murazor VS Михаил Живец #2 Новости

Скандал походит к концу.

 

Вчера мы рассказывали о нашумевшем заочном конфликте между Муразором и Штормом (см. здесь).

Сегодня Михаил Живец проанализировал комментарии в ЖЖ (там он под ником Kruta), мнения в других танковых сообществах и принял решение сменить формат общения с сообществом.

Всем привет.

Почитав отзывы в последних темах и соседних сообществах сделал вывод что многих не устраивает формат общения, который я тут поддерживаю.
Мол, на вопросы ничего отвечать не могу, в игру не играю, игроков не слушаю и т.п.

Поэтому, раз толку от моих потуг мало, принял решение поменять формат.
Сообщество станет ТОЛЬКО местом сбора отзывов.
Буду делать соответствующие посты с соответствующими вопросами и буду собирать в них информацию. При этом на вопросы отвечать практически не буду (все равно инфы никакой в моих ответах нет), и вступать в пространные разьяснения тоже не буду.

Вопрос, ответ, спасибо за отзыв. В таком формате во всяком случае убирается мой личностный фактор. И мне проще и вам со мной мучаться не нужно.

Ну и так как это место не только для меня, но и для вас, есть вариант повлиять на это решение голосованием в соответствующем опросе. Если опрос покажет что формат менять не нужно, то ничего менять не буду. На ответы даю пару-тройку суток.

Михаил Storm Живец.

Обидели дядю Мишу?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Serjant31
17-06-2015 в 11:06

Похоже звездная болезнь поразила варгеймингов...))) Причем , судя по происходящему (манере общения, реакцией на мнение игроков и т.д.) уже давно и серьезно... Лучше играть не отвлекаясь на форумы )) а то только расстройства одни... Большие деньги еще никого лучше не сделали... Судя по щенячьему поведению на западных клиентах там еще и либерально-толерантный вирус присутствует... Короче у них получилось , а все остальные тупое быдло...) Хотя мы их кормим когда вливаем бабло и скачиваем клиент... Без игроков не было бы танков... )) Обдирайте Еввропу с ЮСЭй, а к РУ кластеру будте лояльней, землячки... Хотя что тут метать биссер,я то небоскребы не строю, кто там слушать будет...)

Аватар пользователя WarlockRus9k
WarlockRus9k
16-06-2015 в 23:51
"Дядя Миша" просто решил, что хамом быть проще, чем прилюдно извиниться за свой косяк.
Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
16-06-2015 в 22:19
То ли сам сделал адекватный вывод, то ли указали место Мише )) Правильное решение.