Наглая ложь разработчиков Company of Heroes 2



Наглая ложь разработчиков Company of Heroes 2 Новости

Когда я увидел обзор от Евгения Баженова (он же Bad Comedian) на игру Company of Heroes 2 я не поверил своим глазам и ушам, что такие игры вообще допускаются к производству, а уж тем более к продажам. Советую посмотреть всем неравнодушным к истории.

 

Обзор Company of Heroes 2

Возмутительная игра, история войны перевернута вверх ногами. Как Вам например тот факт, что в этой игрушке советские солдаты сами сжигали свои деревни с мирными жителями?

Но лучше пускай Женя обо всем сам расскажет и покажет...


 

Просьба!

Евгений так же сделал обзор на английском языке! Просьба открыть это видео (а лучше несколько раз) и наставить лайков - видео должно попасть в топы, чтобы правда дошла до буржуев. Видео на английском и ссылка на него ниже:

Ссылка на видео: youtube.com/watch?v=2m4SCUaBHS8


 

Обновление

На официальном форуме игры есть замечательная тема с названием "The truth", что в переводе означает "правда". Так вот там состоялся такой замечательный разговор между анонимусом с мозгами и анонимусами с гамбургером вместо головы. Диалог примерно такой (вольный перевод):

ТС - топик стартер, человек, который открыл тему обсуждения на форуме. Под номерами различные комментатроы.

ТС: Все должны знать правду, которую скрыли от нас Рейх Ентертейнмент (тут намек на Relic Entertainment) [дальше ссылка на видео Евгения]

1: Чувак, эти русские точно воспринимают игру слишком серьезно. Но у них не возникает проблем с такими играми, как Battlefield или Call of Duty, где мы начинаем с ними третью мировую, лол.

2: Эти комуняки скоро получат бан, потерпите немного. Мы уже начали свой план.

3: Я надеюсь что это сарказм по поводу такой "правды"... но к сожалению многие верят этому глупому и заносчивому видео с ютуба.

"Да, пожалуйста, расскажите нам больше Мистер Историк с ютюба!!! Чувак, МЫ ВСЕ верим, что ты не какой-то рандомный 22-ух летний геймер!!!"

Но погодите-ка! Вырастите мозги, поищите факты и вы поймёте, что это будет далеко не то, о чем этот ютюбер рассказал. Relic действительно драматизировали ну и что? но они не выдумывали х*рню, которой не было. Тем временем наш гений с ютюба выдергивает факты из контекста и неуместно на них ссылается. Использование ложных фактов в этом видео зашкаливает. Пройдите курсы по логике и вы сможете распознать ложь в каждом его предложении. Пожаааааалуйста.

4 (в ответ на коммент 3): Низачот. Я знаю эту игру и я не воспринимаю её слишком серьезно, но если вы серьезно думаете, что Relic правильно портретирует СССР в этой игре, то ВАМ НУЖНО ПОЧИТАТЬ КНИЖКИ ПО ИСТОРИИ. Это всё идет от американцев, но кто же будет тратить время на изучение истории, политики, военного дела и тд., когда можно просто поверить голливудским клише. Подведя итог - они много х*ерни напридумывали, которой не было, а это в свою очередь дает людям неправильное представление о войне.

2 (в ответ на 4): Пошел нах с форума русский комуняка! Ты никто иной как [вырезано цензурой]! Все, что ты можешь это спамить тут о нацистах из Relic и о других бессмысленных вещах! Так что проваливай прежде чем схлопотал бан

5: Нехорошо обламывать, но твой славный Советский Союз был не лучше нацистов, когда речь идет о жестокости. Храбрые солдаты были на каждой стороне, но это не оправдывает поступков их лидеров. Так что слезай со своего коня и пойми, что славная красная армия не была такой уж славной.

 

Дальше идёт срач на 8 страниц. Вспоминают Сталина, сравнивают с другими диктаторами, разговоры о политике... Одним из резко настроенных против России является анонимус с ником NaziReich, что какбэ намекаэ.

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Анонимус
09-08-2013 в 22:49

НЕЛЬЗЯ так переписывать историю, при СССР такого бы не было!

Анонимус
06-08-2013 в 8:11

Кто там ругает совковые времена?Да там было лучше,да много чего небыло,зато лбди знали что квартиру они получат,рано или поздно(кстати большинству молодых и дастаются эти квартиры) и много чего и да настоящая колбаса,вы не ели ее вам непонять.Что сечас?Есть все но за ваши деньги,да и деньги главный смысл жизни теперь у всех

ggen4ik
02-08-2013 в 17:00

Очередной "баян". Автор, почему ты привёл только этот обзор (самый негативный и односторонний)?

Столько развели говна споров вокруг видео какого-то выскочки, который почему-то не рассказал, что гражданских сжигают лишь из-за особенности скрипта интелекта у компьютера, и сжигают их лишь тогда, когда игрок немного опережает события, иначе они успевают убежать.

Да, в игре есть и не очень красивые вещи и "правда глазами запада", но вы где-то видите на обложке или постере надпись типа  "В ИГРЕ ПРЕДСТАВЛЕНА 100% ПРАВДА"? В игре действительно есть отрицательные моменты, то бишь "И это только ради одной фотографии" и т.п., но неужели Вы учитесь истории в играх?

И рейтинг 18+ подрузамевает наличие развитого мировосприятия. Вы в 18 не знаете ничего о войне? А если игрокам нет 18, а есть полный доступ в интернет, то можно и майн кампф скачать.

Почему-то накинулись на отличную игру, а вот на фото, где школозавры брезгливо фоткаются на фоне монументов и Вечного огня, "правозащитники" внимания не обращают.  Может такие "крикуны" уже поймут, что виноваты здесь не игры, а современный русский менталитет, воспитание и сами родители. Я воспитан так, что мне неприемлемо поднять голос  на старшего (имеется ввиду на действительно взрослого), и уж тем более как-то выразиться в его сторону. И многие мои одногруппники такие же (Мне 21, если что). А посмотрите на современных школьников - им обматерить кого угодно - да раз плюнуть. И это задолго до выхода CoH2!!! И на это "правозащитники" тоже не обращают внимания!

Люди, кричащие на то, в чём не разобрались или вообще не понимают, ну вы же действительно жалкие. Вы то стадо, которое превращает муху в слона.

Анонимус
02-08-2013 в 16:59

Я давно говорю что фашизм живет и процветает. И враг у нас один это европа.

Анонимус
02-08-2013 в 15:48

Я бы за такую политику в данной игре, отвернул бы бошку нахрен тому, кто построил этот такой мягко говоря сюжет! а тех кто выпустил в продажу посадил бы в Бутырскую тюрьму или на крытку какую нибудь черную что бы из их рук и рта никогда ничего кроме *** выпадало!!! За такое даже расстрелять слишком гуманно!

Аватар пользователя Кьюриосити
Кьюриосити
02-08-2013 в 15:12

admin пишет:

Анонимус пишет:
Учите историю по расказам дедушек и бабушек.
Мои дедушки и бабушки никогда плохо о союзе не отзывались. Да, было сложно, но были и свои плюсы. На жизнь никогда не жаловались.

 

Кстати да. Тоже дедушка с бабушкой когда живы были, говорили, что при союзе было лучше. 

А вот разработчикам не помешало бы консультироваться по истории у ВСЕХ сторон конфликта. Поехать в Россию, поехать в Германию, в США и другие страны. Поговорить серьезно с историками. 

Сказалось, видимо, клишеобразная голивудщина в сценарии. Не хватает только медведей и балалаек. 

Анонимус
02-08-2013 в 13:48

Да в эту игру будет играть от силы тычяч 15-12 дебилов. С танками йе никогда не сравниться, а разрыбы молодцы, они исторические факты на сайте игры отражают. Я был очень удивлен когда на английском сервере пообщался с игроками. Им очень интересно читать про ВОВ.

Аватар пользователя wvwolf
wvwolf
02-08-2013 в 12:34

Война прошла, прадеды, деды победили.... благодаря тому, о чем ,как я понял, создатели игры не ведают.  Мы не были там, но мы все знаем что там было не сладко.  Пускай создатели этой игры приедут в Россию и встретятся с теми немногими, кто был ТАМ... что они им скажут? Что русские были дезертирами? Или что войну выйграли вот такие герои? Да нах... такую игру.broken heart

Аватар пользователя admin
admin
02-08-2013 в 11:28

Анонимус пишет:
Учите историю по расказам дедушек и бабушек.
Мои дедушки и бабушки никогда плохо о союзе не отзывались. Да, было сложно, но были и свои плюсы. На жизнь никогда не жаловались.

Анонимус
02-08-2013 в 10:32

Учите историю не по книгам а по архивам и расказам дедушек и бабушек.

В советах то и было хорошо что дешовая колбаса