Наглядное распределение точности выстрела в 0.8.6



Наглядное распределение точности выстрела в 0.8.6 Новости

В обновлении, которое выйдет в июне, одним из самых важных новинок станет подкрученный ВБР. Буркатовский и компания в кои-то веки апнули что-то, а не понерфили и ожидается, что стрельба станет более кучной и точной.

 

Из патчноута к обновлению 0.8.6: Изменен механизм распределения при расчете точности выстрела. Теперь количество снарядов, попадающих в край круга сведения будет меньше примерно на 20%. Снаряды станут чаще попадать ближе к центру круга сведения.

Если взять наглядный пример нового распределения, то можно взглянуть на эту картинку и все сразу станет понятно (кликабельно):

точность стрельбы в обновлении world of tanks 0.8.6

Как мы видим из скриншота - рассеивание попаданий в 0.8.6 гораздо меньше и выстрелы действительно ложаться ближе к центру. Этот факт не может не радовать нас с вами.

Что это значит для геймплея

Повышенная точность будет означать то, что теперь будем чаще попадать (© КО). Однако, с другой стороны - в нас тоже будут чаще попадать, так что это палка, на двух концах которой и плюс и минус одновременно.

Дабы подытожить:

  • стрелять можно будет, не дожидаясь 100% сведения (в экстренных ситуациях);
  • враги играют с тем же ВБР, что и у вас - нельзя их недооценивать.

Конечно, все резко не станут ворошиловскими стрелками и супер снайперами. Раков и ололеш этот апчик скорее всего не затронет, так как кривые руки ни одно исправление ВБР не вылечит.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
30-05-2013 в 11:58

Главное почувствовать разницу)) А то в теории все красиво. Посмотрим!

Аватар пользователя wvwolf
wvwolf
30-05-2013 в 4:27

Хорошо!broken heart