Некоторые изменения в патче 9.14



Некоторые изменения в патче 9.14 Новости

Изменения, которые должны сделать игру комфортнее.

 
Индикаторы обзора на мини-карте

На мини-карту добавлены круги максимального обзора и динамического обзора танка, а также круг отрисовки техники. Теперь нет нужды устанавливать моды для миникарты WoT, все интуитивно понятно во встроенном варианте.

На круг обзора, отображаемый на миникарте, влияют просветлённая оптика или стереотруба, степень владения экипажем основной специальностью и умениями/навыками, снаряжение, контузии экипажа и т. д.

В настройках игры вы всегда можете отключить данную функцию.

Целеформирующие задачи

Для новичков введен блок небольших ЛБЗ для выполнения на технике IV уровня и выше.

Боевые задачи «Манёвры» появляются у игроков, зарегистрировавшихся после выхода обновления 9.10 и выполнивших задачу «Дальнейшее развитие» из «Курса молодого бойца».

Личные резервы

После выхода патча 9.14 Личные резервы будут доступны для всех режимов, кроме ротных и тренировочных боёв. Кроме того, добавлены фильтры для сортировки резервов по их размерам и типу.

Упрощение прокачки техники

Для первых и вторых уровней порезали количество модулей, доступных для прокачки. Сделано это для того, чтобы упростить жизнь начинающим игрокам. Однако, это уже вызвало волну недовольства среди бывалых танкистов, так как некоторые машины потеряли свою изюминку, как например американский T1 Cunningham - он останется без своего знаменитого пулемета.

Экраны загрузки

Теперь будут доступны три вида загрузки экрана перед боем.


Для выбора нужного вам необходимо будет зайти в настройки клиента игры и на вкладке «Игра» из выпадающего списка выбрать интересующий вас формат.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!