Новая карта - Путь Инков



Новая карта - Путь Инков Новости

Новая карта, посвященная государству Южной Америки, находится на Супертесте.

 

Ama llulla, ama suwa, ama qilla, что в переводе с языка Инков означает "Не лги, не воруй, не ленись". Судя по всему этим девизом пренебрегли картоделы World of Tanks при создании новой карты под названием Путь Инков.

Прежде всего бросается в глаза, что карта до конца не затекстурена, но это мелочи. Смесь Рэдшира, Священной долины и Карелии выдают за одну из троп Империи Инков. Ни единого намека на исторические маршруты или элементы инфраструктуры (кроме псевдо-древних домиков и каменных дорожек) народа Инков на карте не присутствует.

Зеленый респ, имхо, обречен на проигрыш в большинстве случаев, так как он обделен пространством в отличает от красного. Все, что ждет эту карту - позиционка в углах, стоялово и редкие глупые врывы по центру.

Все мы помним политику обновленного состава картоделов: "лучше ввести новые карты, чем пытаться приводить к балансу старые.", но не стоит вводить очередную обреченную на переделку.

К слову о переделаках. Разработчики интересуются, что игрокам не нравится в новых и переделанных картах и просят поделиться своим мнением здесь.

Ниже представлен видеообзор данной карты с высоты птичьего полета. Приятного просмотра:

P.S. Критика автора может не совпадать с вашим мнением. Выссказывайтесь в комментариях.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!