Новогоднее наступление поломает все моды



Новогоднее наступление поломает все моды Новости

Обзор новогодней акции.

 

«Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК). Игрокам предстоит подняться на 10 уровней, и за достижение каждого получить ящик с ценными наградами и подарками. В Ангаре нужно будет наряжать ёлку, а также танковика КВ-2. Чем больше украшений и чем выше их уровень, тем более ценные подарки вы получаете.

Обратите внимание!

«Новогоднее наступление» выйдет со специальным обновлением 16 декабря. Это затронет работу многих популярных модификаций. Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.1 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены. Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их.

При достижении очередного уровня праздничной атмосферы каждый игрок получает ящик с подарками, включая скидки на покупку свежих шведских ПТ-САУ!

Украшайте ёлку и танковика

Получайте украшения в случайных боях — за выполнение особых боевых задач (меню «Боевые задачи», вкладка «Новогоднее наступление»).

Боевые задачи можно условно разделить на две группы: полегче (первый — второй ранги) и посложнее (третий — четвёртый ранги).

За выполнение каждой задачи вы получите коробку с особым подарком и новогодним украшением. Что там внутри - никто не знает.

Украшения разделены на 5 уровней (в зависимости от сложности боевых задач) и бывают 8 видов: 4 для вашей ёлки и 4 для танковика. Чем выше сложность боевой задачи, тем более значимую награду вы получаете. При достижении 5-го уровня вы получите ;украшения, такие как Золотой Type 59, инструмент балансировщика и многое другое!

Вы можете нарядить свою ёлку и танковика с помощью традиционных украшений: снежинок, гирлянд или рождественских носков для подарков, а можете добавить инструмент балансировщика, «Карла», брелок Т-34-85 или шлем радиста КВ-5. Игрушки для ёлки не подходят для танковика, а игрушки танковика не подходят ёлке.

Чтобы приступить к украшению, просто щёлкните по ёлке или танковику в Ангаре или же выберите танковика на панели техники. Перетаскивайте заработанные украшения в специальные слоты.

Немного алхимии

Соберите 5 украшений одного уровня и превратите в украшение более высокого уровня. Соединяйте разные украшения и получайте новые игрушки.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!