Новые модели ИС-3 и Panzer V/IV в обновлении World of Tanks 0.8.9



Новые модели ИС-3 и Panzer V/IV в обновлении World of Tanks 0.8.9 Новости

Дядя Миша, он же Шторм, выкатил пост в блоге, в котором поведал о том, что в патче World of Tanks 0.8.9 нас с вами ждут косметические изменения ИС-3, а так же Panzer V/IV.

 

Изменение моделей ИС-3 и Panzer V/IV

У ИС-3 будут поправлены пропорции носа и башни. Что касается немца - Panzer V/IV, то одними внешними преобразованиями он не обойдется. Машину будут ребалансить. Нерфить или апать - пока не ясно. Главное, чтобы до ребаланса ИС-3 у разработчиков руки не дошли - танк любим миллионами и вот уже на протяжении многих патчей может реально гнуть. Будем надеятся.

ИС-3

Линии ИСа стали брутальнее, танк приобрел что-то от Объектов, некоторые очертания, вам так не кажется? Итак, из основных изменений - это конечно же ПУЛЕМЕТ! Очень нужная штука!

Далее имеем более выраженный триплекс под башней. Вангуется мне, что и пробиваться он станет легче, хотя как знать. Что еще... Заклепок разных добавили. Про новые углы ничего не скажу - на этом скрине их как-то не очень разглядеть. Лишь бы читерские борта нашего ИСёнка не стали нерфить. Что думаете?

изменение модели ис-3 в обновлении world of tanks 0.8.9

Статичная картинка нового ИС-3:

ИС-3 обновление world of tanks 0-8-9

Panzer V/IV

Танку убрали пулеметное гнездо в ВЛД, а так же добавили экраны, которые приварили к башне и гуслям. Конечно скриншоты сделаны под такими углами, что определенно точно сказать невозможно, однако, как мне показалось у новой модели ВЛД расположили под менее рикошетным углом, немного выпрямив его. Напишите в комментариях, согласны ли вы со мной.

Panzer V/IV в обновлении 0.8.9

Статичный скриншот обновленного Panzer V/IV:

panzer V/IV в обновлении 0.8.9

 

Ваши комменты крайне приветствуются!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
mak4923
28-12-2014 в 15:25

Я не знаю какой он был, я знаю какой он стал !!!!!!!! гавнина редкая, шьется везде, как не становись хоть ромбиком, хоть квадратитом ! От башни тоже бесполезняк играть - шьется. Кроме того, постоянно кретуется боеуклад, быват по несколько раз за игру, а если учесть, что это "Г" постоянно бросают к 10 лвл танк просто катастрофа. Большинство тяжей в игре в лоб почти не пробиваются, те. кто шьютяс в лоб, в отличии от ис имеют большую маневреность и перезарад, всегда могут уйти. Ис3 стал просто тяжелый "светляк". 

Анонимус
30-10-2013 в 12:48
мда токо набил до иса-3 и тут его изменили на картон капец..шьют все я вшоке
Анонимус
11-10-2013 в 22:28

Я так понял шенки плакать начали,получая от ИС-3 и сейчас этот танк превратят в дерьмо ? В итоге человек качал ветку,терял время,нервы и тут бах на свалку.У меня такое уже было с Т-50 (светляк) Мне очень нравились заносы его и скорость.И тут вдруг из него зделали дерьмо,пришлось продать.Вот смысла не пойму,зачем фаршмачить игру ? Пусть тогда ИС-7 зделают картонным,а что его же тоже трудно пробить.АТ-2 для своего уровня тоже не хилый  чугун,но тем не менее его не тронули.

wesa
11-10-2013 в 19:09

ис3 прямо красавец стал,пора возращать в гараж.

Анонимус
11-10-2013 в 16:20

По поводу читерных (бортов) ИС3 и почему борта читерные? Есть полоска экрана над гуслями, но они не читерные борта, это просто экраны, и жалуются на них именно те, у кого руки (ну вы поняли) А так пробивается этот танк в борта и в лоб))  И достаточно много уязвимых зон на этом танке, даже на дой-же башне, и нерфить этот танк не вижу смысла, он станет просто кактусом...

Анонимус
18-09-2013 в 22:38

ёмаё халтура текстурки новые плохо сделаны мало ржавчини и многое другое ,я не ваномас но говорю сразу в лоб

Анонимус
18-09-2013 в 22:34

ис 3 начал быть похожим с башней от ис 8 ,да и стало всё ярче а это плохо