Новые навыки и умения экипажа в WoT Xbox



Новые навыки и умения экипажа в WoT Xbox Новости

Вместе с последним обновлением в World of Tanks на Xbox вышли не только китайские танки, но и множество новых умений и навыков экипажа.

 

Эксклюзивно для Xbox версии выходит новый набор перков для экипажа, которые увеличат навыки маскировки, ремонта и прочие характеристики.

Десантная подготовка. Уменьшает урон, получаемый вашей машиной при падении. Эффект навыка усиливается при наличии Большой аптечки.
Скрытое передвижение. Снижает вероятность обнаружения машины в движении. Эффект навыка усиливается при наличии умения «Маскировка».
Приглушенный выстрел. Снижает вероятность обнаружения машины при стрельбе. Эффект навыка усиливается при наличии оборудования «Маскировочная сеть» и/или умения «Маскировка».
Полевой ремонт. Увеличивает скорость ремонта сбитой гусеницы. Эффект навыка усиливается при наличии оборудования «Ящик с инструментами» и/или умения «Ремонт».
Мастер маскировки. Дополнительно уменьшает заметность машины, скрытой в растительности. Эффект навыка усиливается при наличии оборудования «Маскировочная сеть» и/или умения «Маскировка».
Высокий болевой порог. Уменьшает вероятность ранения членов экипажа. Эффект умения усиливается при наличии оборудования «Противоосколочный подбой» и/или снаряжения «Большая аптечка».
Задержка дыхания. Увеличивает время, на протяжении которого ваша машина может находиться под водой.
 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
20-07-2015 в 18:26

Вроде перки и бесполезные, но с другой стороны дают определённый бонус, играть комфортнее. Не то что наша "Интуиция" или "Мастер на все руки". Вот лично моё мнений насчёт всех навыков и перков такое - навыки и перки должны покупатся за серебро и опыт экипажа (как модули на танках, накопил опыт - открыл, накопил серебра - купил). И, по-моему, они должны требовать фиксированную цену в опыте и серебре. Сейчас в танках для первого умения надо накопить Х опыта, для второго - 2Х, для третьего 3Х, и так далее (если я, конечно, не ошибаюсь). А должно стоить 100к опыта и 100к серебра определённое умение. И какое хочешь, такое и покупай, не надо накатывать тысячи боёв для скиллового экипажа. Аналогично сделано в Payday 2 - получил очко навыка и тратишь на умение. Те, кто разрабатывают танки, должны хотя бы такую идею рассмотреть.