Новые призеры Танковых асов



Новые призеры Танковых асов Новости

WG провели дополнительные проверки и объявили результат.

 

Уважаемые игроки!

В результате дополнительных проверок в отношении призёров события «Танковые асы» 71 игрок был заблокирован за нарушение Правил игры и Пользовательского соглашения. Итоговые списки призёров были пересмотрены с учётом освободившихся мест, 58 из которых приходится на топ-10 по разным боевым машинам.

Результаты дополнительных проверок

В результате проведенных дополнительных проверок выяснилось, что все три победителя играли нечестно. Игрок patriarh177, ранее занявший первое место, был заблокирован перманентно, а призеры _KpyTuk и B_U_JL_E_3 (второе и третье места соответственно) заблокированы на 7 дней.

Новыми победителями объявляются игроки, ранее занимавшие 4-е, 5-е и 6-е места, а именно:

  1. DemaKput
  2. URALMONSTR
  3. EviL_GrannY

Другие номинации

Дополнительные проверки коснулись не только Т-44-100 (Р), но и других номинаций. Выявлено 42 игрока, занимавших 55 призовых мест в топ-10 по разным боевым машинам и нарушивших пункт 4.3.5 Пользовательского соглашения.

Все эти игроки исключены из списка призёров, а награды будут списаны. Учётные записи заблокированы сроком на 7 дней.

Особые меры в отношении организаторов договорных боёв

В ходе расследования также был выявлен ряд игроков, которые занимались организацией договорных боёв, а также «прокачкой» аккаунтов других пользователей, что нарушает пункты 2.1.2 и 2.1.3 Правил игры, в результате чего 26 учётных записей были заблокированы перманентно.

Дальнейшие действия

С учётом решений, изложенных выше, таблица призёров обновлена. Игроки, которые в результате исключения нарушителей переместились в другую категорию призёров (например, с 4-го на 3-е место), получат более высокую награду в соответствии с Регламентом. Медаль более высокого уровня выдаётся взамен ранее выданной. Все призы будут начислены до 13 декабря включительно.

Рассмотрение заявок в Центре поддержки пользователей продолжится. Всем, кто ранее оказался заблокирован действительно по ошибке, будет начислена награда, соответствующая занимаемому месту на момент наложения ограничения, а также компенсация. Рассмотрение заявок и начисление игрового имущества — это длительный процесс, но мы гарантируем, что все, кто был заблокирован по ошибке, получат награду и компенсацию.

Wargaming благодарит всех за проявленное терпение и помощь в выявлении нарушителей Правил игры.

 
 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!