Обновление 0.9.4 выходит 4 ноября



Обновление 0.9.4 выходит 4 ноября Новости

Выход патча 0.9.4 состоится 4 ноября 2014. Добавлены ссылки!

 

Как скачать обновление?

Вы можете либо запустить лаунчер, который всё сделает сам, либо скачать патч отдельно.

Ссылки для загрузки патча:

Скачанный файл поместите в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: D:\Games\World_of_Tanks\Updates) и запустите лаунчер.

 

Танкисты! Официально подтверждена дата выхода обновления 0.9.4 World of Tanks - 4 ноября. Игровые серверы будут недоступны с 03:00 до 10:45 (МСК). Разработчики просят всех воздержаться от платежей в этот период. Также всем, у кого на данный период активен премиум аккаунт и временные камуфляжи, будет произведена компенсация.

Все актуальные моды для 9.4 вы сможете скачать уже завтра в специальном разделе нашего сайта.

 

Что нового?

В принципе все, о чем заявляли разработчики в последнем КТТС-е, будет реализовано в этом обновлении. В основном, это введение карты Сталинград, изменение формата Командных Боев и расширение функционала Укрепрайонов. Более подробно о списке изменений в специальном разделе обновления, выпуске КТТС и видео от разработчиков.

Командные Бои

Формат КБ изменен с 7/42 на 7/54 и носит название «Атака/Оборона» с двумя базами для обороняющейся стороны, что по версии разработчиков сделает режим более динамичным.

Укрепрайоны

Расширен функционал УР, что позволит развивать здания до 10 уровня и получать бонусы:

  • +50% кредитов за бой
  • +100% опыта экипажа за бой
  • +50% опыта за бой
  • +100% свободного опыта за бой

Кроме того будет возможность получать золото.

Помимо этого добавлена возможность нападать и грабить чужие Укрепрайоны, достигшие 5 уровня развития, при следующих условиях:

  • Оборона Укрепрайона происходит в фиксированное время, которое выбирает владелец Укрепрайона.
  • Планировать атаки можно на 14 дней вперёд, что позволит сэкономить время командующих кланом.
  • Функция «Перемирие» позволит выбрать выходной день, когда невозможно будет напасть на ваш Укрепрайон. При этом возможность атаковать остаётся.
  • Функция «Нейтралитет»: вы сможете запланировать период (отпуск), когда атаковать ваш Укрепрайон будет невозможно.
  • Количество возможных нападений в сутки равно количеству открытых направлений, и вы можете нападать на 4 клана в день максимум.
  • Защищаться нужно только один раз в день и от одного клана.
  • Напасть на один и тот же клан можно один раз в неделю.

Обратите внимание:

  • Возможность атаковать Укрепрайоны будет включена через неделю после выхода обновления 9.4. Это сделано для того, чтобы кланы смогли развить строения выше 4-го уровня.
  • Атака и защита Укрепрайонов будут проходить только на технике X уровня в формате 15х15 с длительностью боя 10 минут.
  • После включения сражений за Укрепрайоны в течение 14 дней не будет штрафов в случае, если обекоманды не выйдут на бой.

Специальный трейлер от разработчиков:

Мнение игроков

В комментариях к обзору замечен следующий комментарий, четко описывающий данный патч.

А что скажете вы?

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
PRINSDASSEN
04-11-2014 в 0:13

если честно,надоели эти обновления,нерфы и переделки карт!!Очень часто они стали это все делать.Лучше б подготавливали по одном обновлению раз в 3 месяца,но....качественное обновление!!!!!А то в первый день после обновления игра черезчур лагает.

KriTikA
03-11-2014 в 22:46

А я только за это обновление! Основной позитивной нотой для меня будет новая система командного боя! Наконец не будет анального дефа каждый второй бой, а будет конкретная задача (атака или защита). Также карта Сталинград внесет немного изменений и разнообразия в обычные будни игрока) Единственным минусом думаю являеться большой фпс на этой карте, впрочем как и на остальных городских картах! Ну и даже про кланы не забыли, доделали уже этот укрепрайон и он и правда дает немного пользы для игроков в клане) Конечно обновление не глобальное, но пользы мне кажеться от него больше чем вреда :)

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
03-11-2014 в 21:15

hi-tech пишет:

Опять обновление...было бы вообще замечательно,если бы выпускали обновления хотя бы раз два месяца,а лучше раз в квартал.Больше нововведений,лучше проработано.А не каждый месяц(понятно что огромный штат сотрудников отрабатывает з\п создавая вид работы,но все же...)..А карты все равно одни и те же постоянно.



Согласен с тобой.

hi-tech
03-11-2014 в 20:27

Опять обновление...было бы вообще замечательно,если бы выпускали обновления хотя бы раз два месяца,а лучше раз в квартал.Больше нововведений,лучше проработано.А не каждый месяц(понятно что огромный штат сотрудников отрабатывает з\п создавая вид работы,но все же...)..А карты все равно одни и те же постоянно.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
03-11-2014 в 19:35

Играл на тестовом сервере и не понравилось на нем это новая карта,слишком она простая,в траншеи танк не застраивает,можно гусеницу над траншеей поставить и она туда не упадет,короче сделанное все на быструю руку.