Обзор чехословацкой ветки



Обзор чехословацкой ветки Новости

Появление новой нации в игре — это всегда масса вопросов, сомнений и интереса. Чехословацкая ветка средних танков добавит в игру новые подвижные и манёвренные танки.

 

С выходом обновления 0.9.13 в игре появится ветка чехословацких средних танков, о которых в дальнейшем пойдет речь. Компания Wargaming подготовила материал, в котором попыталась в двух словах описать особенности ветки и убедить игроков в их уникальности.

Разработчики обращают внимание игроков, что на момент тестирования характеристики ветки могут измениться.

Kolohousenka, I уровень, Легкий танк

Основной особенностью можно назвать необычный внешний вид и хорошее для первого уровня орудие с неплохими показателями сведения, стабилизации и разброса.

LT vz. 35, II уровень, Легкий танк

Оригинальный вариант танка Pz.Kpfw. 35 (t), представленного в игре в качестве немецкого лёгкого танка II уровня, отличительной чертой от которого является наличие орудия 37 mm Škoda A8 - оно обладает более комфортными параметрами прицеливания и бронепробиваемости.

LT vz. 38, III уровень, Легкий танк

Также является оригинальной версией другой машины — Pz.Kpfw. 38 (t), лёгкого танка III уровня немецкой ветки. LT vz. 38 вооружён орудием с автоматом заряжания на три снаряда с превосходным бронепробитием и временем сведения, однако обременен слабой подвижностью.

ST vz. 39, IV уровень, Средний танк

Главной особенностью является одно из лучших орудий среди танков IV уровня Škoda A11 vylepšený, имеющего отличные параметры разброса, сведения и стабилизация.

Škoda T 24, V уровень, Средний танк

Универсальная классическая машина, сочетающая в себе неплохие показатели маневренности и орудия.

Škoda T 25, VI уровень, Средний танк

Оригинальная версия уже существующего в игре немецкого среднего танка T-25. Отличается более сильными характеристиками подвижности и 75-мм орудием с автоматом заряжания на три снаряда.

Konštrukta T-34/100, VII уровень, Средний танк

Адаптированный под чехословацкие требования аналог советского Т-34-85 со 100-мм орудием, обладающим 175 мм пробитием и разовым уроном в 250 единиц.

TVP VTU Koncept, VIII уровень, Средний танк

Главной особенностью являются два альтернативных орудия: 8,8 cm vz. 41N и 10,5 cm vz. 39N. С орудием 8,8 cm геймплей ничем не отличается от классического СТ-шного, а вот пушка 10,5 cm выдает 320 единиц разового урона, что сравнимо скорее с тяжёлыми танками на этом уровне.

Škoda T 50 TVP T 50/51, IX уровень, Средний танк

Превосходная динамика и манёвренность в сочетании с отличным обзором и автоматом заряжания делают этот танк весьма опасным соперником. Топовое орудие с автоматом заряжания на три снаряда и временем перезарядки в «барабане» 1,8 секунды предоставляет возможность быстро нанести сопернику значительный урон.
Средние танки IX–X уровней призваны составить конкуренцию «топовым» французским средним танками. Также как и их французские «одноклассники», оба чехословацких танка вооружены «барабанными» орудиями с тремя и четырьмя снарядами для IX и Xуровня соответственно. При этом орудия имеют отличные параметры прицеливания, в чём ощутимо превосходят французских конкурентов: Lorraine 40 t и Bat.-Châtillon 25 t. Принципиальным отличием «чехов» от французов является быстрая перезарядка снарядов внутри барабана и, как следствие, возможность очень быстрого нанесения урона — 1,8 секунды и 1,5 секунды для IX и X уровня соответственно при разовом уроне в 320 единиц. Также обладает превосходной динамикой, манёвренностью и обзором.

Škoda TVP T 50/51, X уровень, Средний танк

«Топовый» чехословацкий танк призван составить конкуренцию своему «однокласснику» из французской ветки Bat.-Châtillon 25 t. При этом орудие «чеха» имеет отличные параметры прицеливания, в чём ощутимо превосходит французского конкурента. Принципиальным отличием является быстрая перезарядка снарядов внутри барабана и, как следствие, возможность очень быстрого нанесения урона — 1,5 секунды для X уровня при разовом уроне снаряда в 320 единиц. Также, как и предыдущий танк, обладает превосходной динамикой, манёвренностью и обзором.


P.S. Стоит ли говорить, что отличные характеристики танков IX и X уровней понерфят через один-два патча? laugh

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!