Отчет о турнире «Портреты Победы» в Смоленске



Отчет о турнире «Портреты Победы» в Смоленске Новости

Отчет о посещении турнира «Портреты Победы» в Смоленске по World of Tanks.

 

Серия турниров и встреч с игроками Портреты Победы, посвящённых 70-летию Великой победы, прошла сегодня в Смоленске. Нам удалось побывать на данном мероприятии, чему и посвятим дальнейший отчет.

Сквер памяти героев

Мероприятие началось в 10:00 с церемонии возложения цветов в Сквере памяти героев у Вечного огня, которое посетило значительное количество людей.

Это очень радостный момент, что жители Смоленска осознают всю важность грядущего 70-летия Победы и уделяют внимание истории собственного города, - заявил Константин Никифоров, один из разработчиков игры. Кроме того, он дал понять, что новую карту Смоленск не стоит ждать в ближайшие патчи.

Ветераны уходили с большими пакетами, на которых был изображен логотип Wargaming. Узнать содержимое не удалось, но надеемся, что это что-нибудь полезное для них.

 

Старт турнира

Начало турнира было назначено на 12:00, однако уже в 11 часов на входе в торговый центр, в котором все проходило, ждали игроки разных возрастов - от "школоты" до суровых мужиков с женами и детьми.

 

Wargaming привез в Смоленск 20 сотрудников минского офиса, так же в организации приняли участие минские и смоленские ивент-агенты. Сражения команд комментировал Сергей Vspishka Карапетян и резидент Comedy Club и ведущий радио ТНТ Андрей Родной. Последний, кстати, очень активно работал с залом и регулярно разогревал их шутками.

 

Зайдя внтурь, открывается несколько зон: сувенирная лавка, моментальное фото, игровые зоны WoT Blitz и WoT Xbox 360, различные аттракционы, зона для личного зачета и сцена с зоной для турнира.

 

 

Посетители могли посоревноваться в меткости, стреляя из импровизированной рогатки по игрушечным танкам, в скорости, собирая пазлы танков, а так же на время собрать конструктор из танков и поиграть в городки с чем-то на подобии мягких бревен.

 

 

Личный зачет

Отстояв около часа в очереди, можно было посоревноваться в индивидуальном зачете по World of Tanks на пресс-аккаунте. Чтобы получить футболку и бонус-код на СУ-85И, необходимо было набить 1700 опыта. Победитель индивидуального зачета набил 2792 опыта на танке Черчилль III.

 

Командный зачет

В командном зачете победила команда Smile, которая не проиграла ни одного матча по ходу турнира. Среди них четверо ребят из Смоленска, один белорус, проживающий в Москве, еще два парня из Калуги и Крыма и все они встретились в живую лишь сегодня.

Теперь им предстоит сразиться с остальными победителями региональных турниров за путёвку в Танковый музей в Сомюре, Франция.

Итог

По сути, это крупнейший подобный турнир в истории города и его не омрачил перенос места проведения. В WG обычно говорят, что возвращаются в тот город, где уже проводилось мероприятие. Пообщавшись с организаторами, можно сделать вывод, что их порадовала отдача смоленской публики и они будут рады приехать вновь.

Репортаж о турнире на телеканале Россия 24 Смоленск


P.S.: Нам удалось получить несколько карточек с бонус и инвайт-кодами, поэтому мы запускаем розыгрыш призов в нашем паблике ВК. Успей принять участие!

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!