Пиццерию раскритиковали за промокод «Иосиф Сталин»



Пиццерию раскритиковали за промокод «Иосиф Сталин» Новости

По задумке пиццерии промокод должен был привлечь внимание любителей World of Tanks.

 

Сеть пиццерий «Папа Джонс» подверглась жесткой критике в течении последних двух дней в связи с вводом промокода «ИосифСталин», которая давала скидку при заказе пиццы.


В интернетах сразу нашлись либерасты и прочие профессиональные оскорбленные, желавшие связать упомянутый промокод с политической деятельностью Иосифа Сталина, однако целью было лишь привлечение игроков World of Tanks, которые смогли бы расшифровать аббревиатуру танков серии «ИС», о чем администрация пиццерии лишний раз напомнила.

Сеть пиццерий «Папа Джонс» приносит свои искренние извинения каждому, чьи чувства оскорбил промокод «иосифсталин», который мы использовали в рамках одной из наших акций для любителей онлайн-игры World of Tanks. «Папа Джонс» ни в коем случае не преследовал цели переосмыслить или дать свою оценку деятельности И.Сталина – мы всегда стараемся быть вне политики. В этот раз, к сожалению, нам этого не удалось, и предложение расшифровать аббревиатуру одной из модели танков вызвало совершенно неожиданную для нас реакцию. Акция должна была подарить бесплатную пиццу как можно большему количеству пользователей соц. сетей, но никак не разжечь споры и скандалы. Еще раз просим прощения у каждого, кого мы – пусть и несознательно – оскорбили.

Стоит отметить, что в октябре 2015 пиццерия устраивала подобную акцию, где промокодом выступал немецкий танк Maus, однако это никого не оскорбило и не вызвало такого шквала негодований, о чем так же было сказано в другом письме руководства пиццерии.

Дорогие подписчики, "ИосифСталин" - это один из промо-кодов на получение бесплатной пиццы. Пост с промо-кодом был размещен для любителей популярной онлайн-игры в сообществе «ПапаДжонс». Задача была - отгадать, чье имя носит модель танка, сыгравшего важную роль в победе советского народа в Великой Отечественной войне, и не более того. То есть речь идет исключительно о знании конкретного исторического факта подписчиками сообщества, но никак не об оценке тех или иных событий.

P.S. Это не первая подобная викторина, которую мы проводим среди наших подписчиков. 28 октября 2015 года была аналогичная загадка, где клиентам предлагалось отгадать "Какой танк имеет самый высокий показатель брони в World of Tanks?"

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Sleepy Dragon
17-01-2016 в 16:26

Самое верное слово - либерасты. Люди, которые не заняты НИЧЕМ, кроме еженедельного выпуска новых высеров о том, как плохо им живётся в стране. И, судя по Навальному, успешно зарабатывают на этом. 

Если по делу - что плохого в этой акции? Не вижу, чтобы Сталина как-то восхваляли или восхищались им. Половина школоты знать не знает, как расшифровывается название танка "ИС". Так что это вполне годное решение. Если бы предлагалось отгадать фамилию "Фердинанд", то и это было бы неплохо. Всё-таки это наша история. Врагов тоже нужно знать.

И насчёт "репрессированных лично Сталиным". Сейчас ход набирает акция про них, типа опрашивают их детей и внуков, за что те отбывали срок или были расстреляны. После чего проводится детальная экспертиза, в ходе которой эти антисталинские либерасты узнают, что их деды - пьяницы, предатели и, что ещё хуже, растлители детей.  Но на это сами напросились.