Почему выгодно работать в Wargaming



Почему выгодно работать в Wargaming Новости

Бесплатная еда, парковка, спортзал и многое другое.

 

Порталу TUT.BY удалось пообщаться с лидером группы автоматизации тестирования web-подразделения компании Wargaming Игорем Хролом и распросить, какими бонусами они удерживают толковых сотрудников.

В компании есть три человека - агентов по бенефитам (благо / выгода), отвечающие за социальный пакет. В него, например, входит оплата конференций сотрудникам, именно тех конференций, на которые они сами пожелают съездить. Их количество ограничений не имеет, но обычно это 2-3 раза в год.

Также в компании есть столовая, в которой половину стоимости обедов оплачивает WG. Сотрудникам не нужно расплачиваться наличными деньгами, все это делается с помощью специальных карточек, выданных всем сотрудникам. Кроме того, в столовую каждый день бесплатно привозят фрукты и различные печенья. Фруктов уже нет к обеду, а вот печенья хватает на весь рабочий день, - говорит Игорь.

Для любителей спорта в офисе оборудованы тренажерные залы с тренерами. Сотрудники до начала рабочего дня приходят заниматься, затем принимают душ и отправляются на рабочие места, либо же остаются заниматься после работы.

В комнатах отдыха есть массажные кресла, телевизоры, Kinect и Xbox. Сотрудники приходят поиграть на приставке, почитать книгу, покупку которой так же оплачивает компания, и просто отдохнуть.

Регулярно сотрудники вместе выбираются на природу, проводят различные тренинги и курсы, например по английскому языку. Новый год отмечали на концерте группы Ленинград, все это оплачивает компания.

Офис компании находится далеко от центра города, поэтому организовано движение служебного транспорта, а для владельцев собственных машин есть бесплатная крытая парковка.

Специалист по бенефитам в Wargaming Анна Дюпон поясняет, что они всегда анализируют потребности сотрудников и меняют их при необходимости. Например, ранее компания оплачивала бассейн на определенное время, однако, из-за разного распорядка дня рабочих, он не был доступен для всех, поэтому от этой идеи отказались. Раньше в столовой бесплатно раздавали пюре быстрого приготовления, но по просьбам сотрудников его сменили на печенье, мюсли и хлебцы.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
10-02-2015 в 18:31

Dmitriy_Belkin пишет:

Умел бы я рисовать танки в программах подал бы вакансию в ВГ.


В Пейнте попробуй, у Картофана так всё делаетсяsmiley

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
07-02-2015 в 22:08

Умел бы я рисовать танки в программах подал бы вакансию в ВГ.

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
07-02-2015 в 20:39

Круто, мне аж захотелось там работать...