Премиумный танк для Armored Warfare: Проект Армата за покупку Kaspersky Internet Security



Премиумный танк для Armored Warfare: Проект Армата за покупку Kaspersky Internet Security Новости

Совместная акция Mail.Ru Group и Лаборатории Касперского.

 

С 14 октября 2015 по 29 февраля 2016 «Лаборатория Касперского» проводит совместную с Mail.Ru Group акцию для игроков Armored Warfare: Проект Армата.

За покупку Kaspersky Internet Security для всех устройств в сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS пользователь получит бонус код* на премиумный танк:

  • При покупке в «М.Видео» игрок получит код на американо-немецкий танк МВТ-70, созданный в результате совместных усилий США и ФРГ по созданию машины, способной противостоять советским Т-54 и Т-55;
  • За покупку в магазинах «Эльдорадо» и DNS геймеры смогут заполучить VFM5 - британский танк с корпусом американского производства.


* Для получения бонус кода нужно пройти регистрацию на сайте того магазина, где была совершена покупка: www.mvideo-armata.kaspersky.ru, www.eldorado-armata.kaspersky.ru или www.dns-armata.kaspersky.ru.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
31-01-2016 в 4:06

Пустая трата денег,каспером почти никто не пользуется.

Sleepy Dragon
31-01-2016 в 1:23

Мда... Тип 59, Т-62А ветеран, 2500 голды, теперь ещё и это...

Короче, Армата этими странными телодвижениями подписывает себе смертный приговор. Столько затраченных на рекламу денег обязательно выльются в нещадный донат, что, как всегда, убъёт игру. Впрочем, как и остальные мыльные продукты.