Ранговые бои в обновлении 0.9.19



Ранговые бои в обновлении 0.9.19 Новости

Вместе с патчем 0.9.19 в игру приходит новый режим - Ранговые бои.

 

 

Ранговый бой - это отдельный вид случайного боя, игроки в который будут подобраны согласно их скиллу. Другими словами очень сильные игроки не смогут попасть против (или вместе) слабых игроков. Все будут более менее равны.

  • Участвовать можно только на машинах 10 уровня.
  • Главная цель - показать высокую личную эффективность. ТОП 3 игрока по опыту из проигравшей команды так же будут получать плюшки и фантики.

ранговые бои

  • Балансировщик будет стараться подбирать игроков одного ранга. Однако, чтобы избежать очень длинных очередей, иногда будут подобраны игроки разных рангов.
  • Для получения нового ранга надо попадать в ТОП 12 победившей команды по опыту или ТОП 3 проигравшей, что даст шевроны. Для получения первого ранга нужен всего один шеврон. С каждым новым рангом нужно будет всё больше и больше шевронов. 12 игроков проигравшей команды шеврон теряют.
  • Ранговые бои будут проводиться по сезонам (1 месяц), каждый сезон делится на 4 этапа (каждый по 1 неделе).

ранговые бои сезон этап

  • В начале каждого этапа ранги сбрасываются. Результат, достигнутый за семь дней, заносится в рейтинг. По окончании сезона результат за последние 28 дней суммируется, а игрок получает награду, соответствующую значению его рейтинга.
  • В ранговых боях будут уникальные свистоперделики и ништяки - усовершенствованное оборудование, инструкции (новый вид снаряжения, которое используется для усиления характеристик машины или экипажа).
  • Игрок может получить в награду за участие в сезоне новый элемент внешнего вида — нашивку, представляющую собой  — уникальную иконку, которая отображается рядом с именем игрока в бою и видна всем пользователям.

Новая валюта - боны

Наряду со стандартным вознаграждением по результатам боя игроки будут получать дополнительную награду (кредиты, снаряжение, личные резервы) за получение новых рангов и выполнение специальных боевых задач, доступных только в ранговых боях. По окончании сезона и каждого этапа игроки получат определённое количество новой игровой валюты - бонов, которую нельзя купить за кредиты или золото.

За боны можно приобретать усовершенствованное оборудование, которое имеет повышенные характеристики по сравнению со стандартным оборудованием, а также предбоевые инструкций, которые усиливают установленное оборудование или повышают экипажу уровень изученных навыков/умений. Чем выше результат за сезон, тем больше бонов заработает игрок.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!