Слив инфы от анонимного разработчика из WG



Слив инфы от анонимного разработчика из WG Новости

На один из популярных русскоязычных порталов пришел разработчик и хорошенько потряс инфой.

 

Сливы, сливчики...

Дело происходило на Дваче, темку по ходу дела потёрли или я плохо искал. Инфу подхватил Джов, опубликовав об этом видео, за что скорее всего получил здоровенный пендель от Серба или Дяди Миши и видео так же быстро пропало из интернетов (но не бесследно, в конце есть копия).

Итак, на Двач пришёл неизвестный разработчик из Wargaming. На резонный вопрос "Чем докажешь, ёпта?" он выложил скриншоты нового ангара и все вопросы отпали:

world of tanks 0.9.3 новый ангар

Итак, из общения с неизвестным разработчиком стало известно о будущих обновлениях, об устройстве отдела разработки World of Tanks, а так же о его отношении к некоторым игровым аспектам:

  • ангар заменят на большой танкодром, по которому можно будет кататься (опционален, так как жрёт ресурсы, равносильно бою);
  • хавок будет реализован в патче 0.9.4 или 0.9.5 (перед этим будет выпущен отдельный тест специально для него);
  • сами разработчики не очень хорошо относятся BigWorld, но после того, как его купили - стало заметно лучше;
  • новая физика движения танков сейчас в финальной стадии разработки, может даже в 0.9.3 выкатят;
  • структура команды:
    • балансом в игре занимается группа из 10 человек + у каждого по 1-2 помощника,
    • графика - 3 человека,
    • оптимизация - большая команда, которая состоит из отделов аналитики, разработки идей, принятия решений и тд,
    • а поддержкой пользователей занимается около 3000 человек;
  • клиент игры чётко структурирован;
  • главная проблема разработки игры - связка флешеров с питон разработчиками;
  • еще одна проблема у геймдизайнеров, которые даже после реализации фичи могут её забраковать и не релизнуть;
  • мнение по поводу Укрепрайонов внутри Wargaming разделилось, есть те, кто считает, что загнётся через пару патчей;
  • разрабатываются новые совмещенные с рандомом режимы, с задачами, которые будут повышать скилл плохих игроков (для борьбы с турбосливами);
  • отдел видео практически ничего не делает, по словам анонимного разработчика, несмотря на огромную команду (около 90 человек);
  • прогноз - через 3-5 лет аудитория игры упадёт на 10-30%, а в остальном всё останется на прежнем уровне.

 

Копия видео с источником информации:


 
 
 
Комментарии и отзывы
 
MoHcTeP
13-08-2014 в 9:07

подождём хавока и посмотрим боятся танки грязи или нет )))

Аватар пользователя Gankster
Gankster
11-08-2014 в 16:47

похеру, ниче толкового так и не сказали,  буду ебашить дальше в рандоме и ни о чем не думать, разве что как тащить

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
10-08-2014 в 12:26

SIDVIN пишет:

быстрее бы уже запелили физику и хавок

Твой комп не потянет и ты будешь ныть, мол почему у меня комп лагает, фпс просаживается и всё такое. В итоге ты будешь недоволен и перейдёшь в Тундру, где афигеть какая физика - КВ-2 от выстрела переворачивается!

Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
10-08-2014 в 12:15

Ded_mazay пишет:

Как мне кажется-этот "слив" предоставил человек активно играющий.... бла-бла-бла-бла... Вот человек в сердцах и слил информацию, о ближайших планах картошки.... бла-бла-бла... Как видим из ответов все как и раньше, делаем много а вот нужно ли это в конкретике и целом не думают.... бла-бла... провели-бы глубокую аналитику проделанной работы и взятого в перспективу курса.... слишком много букаф... потом забудут?... бла...

Мы это всё и так понимаем, ты нам рассказал то, что другие уже знают. Но! Картоха  НИКОГДА не пригласит водо\мододелов (а причём тут вододелы?) в свой штат, НИКОГДА! Они будут в наглую копирайтить их идеи (ПиМод к примеру) 

И вообще - не всё там так гладко, кто будет провели-бы глубокую аналитику проделанной работы и взятого в перспективу курса,- Картоха тоже ЛЮДИ, не роботы, не машины.... (хочу так много всего сказать, но влом печатать, вкратце - я с тобой не согласен)

Сказали бы разработчикам спасибо за то, что игра бесплатна, фри-ту-плей, что они не пошли по тропе баттлы или юбисофта, где хочешь играть - то и бабло плати. Да, сейчас со мной не согласятся - На восьмых уровнях нереально играть! В минус выходишь! Без према и голды никак! Картохе нужны наши обеды! Плак-плак!!...НО в таком случае покажите мне хоть одну строку, предложение, где ВГ заставляет вас платить им деньги, а? Я лично не вложил в игру не гроша. Да, я играю с премом (забабловым, за праздники, БЗ, как сейчас), да, у меня куча слотов (20+ махин и 5 как минимум свободных), да, у меня есть прем-танки (- подарки), но меня не заставляли донатить. (что-то я отклонился от темы...)

Короче - хотите нормальную игру, так либо создавайте свою с блэкджеком и ..., либо терпеливо ждите, предлагайте свои нормальные идеи на форум и не спамьте в чат что разрабы такие-сякие. 

Всё, я вроде всё сказал...

Аватар пользователя Ded_mazay
Ded_mazay
10-08-2014 в 5:14

Как мне кажется-этот "слив" предоставил человек активно играющий. И который видит всю "кухню" из нутри, при этом ясно понимающий что ничерта для развития клановых, геймплейных и других важных аспектов не делаеться. Вот человек в сердцах и слил информацию, о ближайших планах картошки. Как видим из ответов все как и раньше, делаем много а вот нужно ли это в конкретике и целом не думают. 

В место того что-бы в слепую "клепать" патчи" (а вось прокатит и понравится игрокам)  и кормить обещаниями, провели-бы глубокую аналитику проделанной работы и взятого в перспективу курса. Пригласили-бы Водо и Мододелов, известных игроков в конце-концов. И вместе, сообща создали-бы четкий план: что нужно исправить, на что сделать ставку и решающий упор в ближайшие несколько патчей. Кому нужны HD модельки в замесе боя? Кому нужен напичканный ангар (его будут разглядывать первые неколько боев, потом забудут)? 

 

SIDVIN
09-08-2014 в 19:12

быстрее бы уже запелили физику и хавок

eerefer
09-08-2014 в 18:24

Прикольно, скоро хавок, колькуляторы окончательно перестанут тянуть игруsurprise

Aleks1a7g Warga...
09-08-2014 в 7:30
Мдаа не ожидал такой крупномасштабный слив такой инфы
Аватар пользователя Zoidberg11
Zoidberg11
09-08-2014 в 0:35

ТАДАДАДАМ!!!

А сайт хоть не забанят? smiley На всякий случай скачал видос с Ютуба, мало ли, удалят. А как удалят, то можно продавать))yes

"Жёстко пинают Буи" Ухахахаха