Слухи - перенос обновления 0.9.7 и ИС-3 все же с барабаном



Слухи - перенос обновления 0.9.7 и ИС-3 все же с барабаном Новости

Обновлено! Слухи из картофельных внутренностей про выход патча 0.9.7 и барабан ИС-3.

 

Перенос обновления 0.9.7

Появилась информация о найденном серьезном баге на тестировании 0.9.7, который выкидывает из игры на стадии загрузки карты. Баг появляется только при определенных условиях, о которых умалчивается, однако с их соблюдением наблюдается стабильно. По этой причине был недавно остановлен тестовый сервер в экстренном порядке.

На сколько откладывается релиз - не сообщается. Ранее поступала информация о том, что выход обновления 0.9.7 запланирован на 7 апреля.

Upd: Михаил Живец подтвердил наличие проблем в патче 0.9.7 (фризы, вылеты, черные экраны). Фиксят, но дата релиза пока не называется.

ИС-3 с барабаном на супертесте

Еще одна новость, официально не подтвержденная - на супертесте выкатили ИС-3 с барабаном на 4 снаряда. Скорее всего не под замену, а в качестве отдельного, акционного танка.

Характеристики барабана:

  • 4 снаряда в барабане
  • КД между выстрелами - 9 секунд (!!!)
  • КД между барабанами - 20 секунд

9 секунд... это какой-то слоупок-барабан.

танковый слоупок

Смысл вообще делать барабан, если он не способен выдавать хоть какие-нибудь минимально-адекватные очереди выстрелов? 9 секунд.... зачем?

ИС-3 БАРАБАН КД ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ

Но супертест поэтому так и называется, что там тестируют новые фишки, прежде чем выпускать в игру. Поэтому будем надеятся, что это решение не окончательное.

Upd: это был эксперимент разработчиков, который не будут воплощать в игре. Танк ИС-3 МЗ будет без барабана, но чуть скорострельнее, чем обычный ИС-3. Не прем, будет выдаваться в акциях и за выполнение заданий (возможно и ЛБЗ в будущем).

 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!