Сталинград - новая карта



Сталинград - новая карта Новости

Скриншоты и видео с новой карты Сталинград.

 

Сталинград в WOT

Помню, когда был конкурс на лучшую идею для карты, в условиях было написано - не делать Сталинград. Тогда и был фактически один из первых косвенных спойлеров. Что, собственно, и требовалось доказать, Сталинграду быть и судя по всему очень скоро. Пока не ясно, в каком именно патче выйдет карта и на какой стадии разработки она находится.

Видео с полётом над картой Сталинград:

К сожалению подробной миникартой порадовать Вас не могу, но полёт проходил на хорошей высоте, так что разглядеть эту новую городскую карту можно во всех деталях.

Судя по еще незавершенным текстуркам (к примеру на некоторых крышах домов) можно смело судть, что до конца работы над картой осталось не очень много времени. Возможно, что уже к следующему патчу мы её увидим в игре.

Комментарии ютюберов:

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя smert_teroristam
smert_teroristam
14-08-2014 в 8:56

посмотрим!обожаю городские карты, там арте сложнее и бой честнее!mail

forcewOw
10-08-2014 в 21:00

Опять же непонятно как именно ее сделают картоделы, но вид карты на данный момент весьма интересен.

_TPATUJI_ Warga...
10-08-2014 в 14:22

новая карта всегда радует танкистов))а тут выйдет карта под названием "Сталинград"))думаю у любого танкиста возникает гордость покатать по этой карте,и приложить немножко себя в историю победы))меня очень порадовала эта новость!!будем ожидать картуmail

Аватар пользователя Ded_mazay
Ded_mazay
10-08-2014 в 5:30

Ну вот наконец-то, БОЛЬШАЯ карта у ВГ! Круто будет если её введут в месте с Хевоком в патчах 0.9.3....0.9.4 А то нудные и ничего хорошего не сулящие переделки уже шторят, бесят и выдрачивают, обещаний гора а в реале пара камушков, "копка" и...... и все! А тут такое ого-го чудо-юдо вселенских размеров. Тут СТшкам и ЛТ будет где погонять в волю и показать на практике ВСЮ скорость, есть масса улочек где легко уйти от врага и где можно внезапно выскочить и напихать полную корму неприятностей. 

БТР, хардкор в общем и целом пока что все позитивно! Но в каком виде она выйдет на тест и основу? Или как всегда Картофан обломает всех и урежет все приятные ощущения и мульки!

SIDVIN
09-08-2014 в 19:14

вороде не чё так,покатать бы

Аватар пользователя KovaxSJ
KovaxSJ
09-08-2014 в 3:03

Очень хотелось бы испытать.