Старт ЛБЗ - Получи 4 уникальных танка!



Старт ЛБЗ - Получи 4 уникальных танка! Новости

Новогодние акции и боевые задачи заканчиваются, но у разработчиков есть кое-что абсолютно новое. Личные боевые задачи! Это набор из 375 задач, которые бросят вам вызов. Выполнение этих задач даст вам хорошую награду, но самые умелые игроки смогут получить уникальный танк – Объект 260. Личные боевые задачи уже на серверах World of Tanks. А ты сможешь их пройти?

 

Танкисты! С 15 января 2015 в World of Tanks станут доступны Личные Боевые Задачи (ЛБЗ) (иногда ИБЗ - Индивидуальные Боевые Задачи), которые предложат вам побороться сразу за 4 уникальные машины: StuG IV, Т28 HTC, Т-55 NVA DDR и Объект 260.

 

 

В связи с выходом личных задач серверы РУ-региона будут недоступны 15 января с 6:00 до 6:45 (МСК). Специальное клиентско-серверное обновление в автоматическом режиме будет загружено и установлено через лончер игры.

ЛБЗ можно найти в верхнем левом углу ангара:

Задачи разбиты на Кампании, которых всего 4, по Кампании на танк. Первая носит название «Долгожданное подкрепление» и содержит в себе четыре операции с цепочками боевых задач для каждого класса техники.

Операции идут в строгой последовательности, т.е. нельзя получить Объект 260 не получив предыдущие танки.

Каждая цепочка ЛБЗ включает в себя 14 основных и одну финальную боевую задачу. Каждое задание состоит из основных и дополнительных условий, выполнять которые не обязательно, но которые принесут существенные бонусы.

Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.

Выполнение основного условия финальной боевой задачи награждается четырьмя наградными листами. Выполнив дополнительные условий испытания, игрок получает дополнительный наградной лист. Уникальный танк можно получитьза 20 наградных листов в рамках одной операции. Выполнив с отличием 4 цепочки боевых задач, игрок получает необходимое количество наградных листов заранее, а также возможность пропустить выполнение боевой цепочки для того класса техники, играть на котором ему не хочется, либо не представляется возможным.

Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения.

Важно! Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной.

Цепочки ЛБЗ:

Награды за выполнение ЛБЗ:

  • Женский экипаж - при выполнении финального задания каждой цепочки боевых задач игрок получит женский экипаж, который по умолчанию владеют навыком «Боевые подруги», заменяющим «Боевое братство».
  • Четыре уникальных танка - основная награда.
  • Дополнительные бонусы в виде кредитов, премиум дней, свободного опыта и снаряжения.

Кроме того, за выполнение задач будут начисляться уникальные медали. Так же на официальном портале игры стартует конкурс, для участия в котором необходимо попасть в список первых ста игроков, получивших хотя бы одну из указанных машин.

Сроки проведения: с 15 января 2015 и до момента автоматического заполнения победителей на специальной странице.

Призовой фонд:

Спланировать выполнение ЛБЗ и узнать подробности каждой миссии вы можете по этой ссылке.

Специальное видео от разработчиков:

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Drynia_
Drynia_
16-01-2015 в 15:08

Если в игре зайти в боевые задачи ,Операция "StuG 4", ветка САУ, то в 7 пункте допущена ошибка написано - уничтожить САУ противника, Хотя в действительности нужно уничтожить ПТ-САУ.

nagibatorigr
16-01-2015 в 9:22

Хоть чемто интереснее станет играть а то скучно а так хоть за Прем танки можно по бегать 

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
15-01-2015 в 18:23

Нужно сутками сидеть чтобы получить 1 танк.