СУ-76И изъята из продажи



СУ-76И изъята из продажи Новости

Неожиданные решения Wargaming сменяются одни за другим.

 

Су-76И не успела неожиданно для всех появится в Премиум магазине с выходом обновления 0.9.4, как спустя два дня ее изымают из свободной продажи, а Wargaming в спешном порядке подтирает все темы на форуме, которые связаны с этой ПТ. Собрав все разрозненные заявления и слухи, мы получаем следующую картину.

Спустя два дня после ввода данной машины в продажу, разработчики собрали статистику и поняли, что облажались. Машина оказалась настолько имбовая, что встает вопрос - как она прошла по некоторым данным 13 тестовых итераций и не претерпела никаких изменений перед релизом?

Все, кто успел купить данную ПТ, могут расслабиться, так как ее оставят в ваших ангарах, хотя ходят слухи, что ее насильно изымут из ангаров и компенсируют золотом.

Еще из слухов: Когда Серб узнал про СУ-76И в открытой продаже, его разбомбило по офису.

Что будет с этой машиной далее и когда мы вновь ее увидим, остается неизвестным.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Slayer_7
09-11-2014 в 22:28

Повезло мне, успел купить, птшка действительно имбовая, воина пока на ней не получил, но почти всегда по 4 фрага на ней бывает. Когда только купил их в бою по 4-5 штук было, сейчас редко больше 2 можно увидеть, видимо те кто ранее ее купили разочаровалсиь в ней и продали, а зря. Насчет нерфа не думаю что вг пойдет на это скорее льготный уровень боев отменят.

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
07-11-2014 в 15:22

Везунчики те кто успел её взять.

Fox555
07-11-2014 в 6:53

Как всегда чудеса картошки. Понаводят всяких имбо танков вафель, барабанов, пол года или год состригают денюжки с прокачки, а потом неждано опа- а танк имба оказывается и срочно нужно занерфить.

писец просто, дурачками прикидываются.

Аватар пользователя Чуперадло
Чуперадло
06-11-2014 в 23:19

Вот так всегда и создается искусственный ажиотаж! А если заявить еще, что товар дефицитный и в ограниченном количестве, то вообще "прелесть"... народ сам друг другу его рекламировать будет! Нас просто разводят, ибо в WG не дураки сидят, особенно их маркетологи!)