Тимати создал киберспортивную организацию



Тимати создал киберспортивную организацию Новости

Black Star Gaming - такое название получила новая компания, которая будет заниматься проведением турниров и не только.

 

 

Из сообщения с официального сайта организации:

Основным родом деятельности компании Black Star Gaming станет проведение и организация регулярных турниров и формирование собственной любительской, а в дальнейшем и профессиональной лиги по основным киберспортивным дисциплинам (League of Legends, DOTA 2, World of Tanks, Counter-Strike, FiFA и др.)

Матчи, проходящие внутри лиги, станут регулярными, и как уже в привычных спортивных соревнованиях будут собирать вокруг себя зрительскую аудиторию и формировать сообщество болельщиков команд.Команды, играющие в лиге, будут развивать навыки в своей дисциплине, а также повышать личностные характеристики под руководством тренерского персонала, профессиональных игроков и команды Black Star Gaming.

В дальнейшем планируется создавать профильные школы и лагеря для любителей киберспорта и около игровой аудитории (стриммеры, кастеры, косплееры и др.) для формирования понимания выбранного увлечения и увеличения интереса к ней, с привлечением звезд этой индустрии.

В целом, силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, а в частности смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто.

Для развития направления и взаимодействия с околоигровой аудиторией компания Balck Star Gaming создает платформу на популярных игровых видеоплощадках с лучшими условиями для стримеров, летсплееров и игровых блогеров.

 

На данный момент можно зарегистрироваться на первый турнир по CS:GO и FIFA'17. Другие дисциплины, такие как World of Tanks, Dota 2, LoL, Overwatch и некоторые другие станут доступны позже.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Комментариев сайта пока нет, Вы можете быть первым!