ТОП обосрамсов Wargaming за 2015 год



ТОП обосрамсов Wargaming за 2015 год Новости

Подписчики нашего паблика выбрали самые главные неудачи Wargaming, связанные с WOT за уходящий 2015 год.

 

 

2015 год для Wargaming получился весьма сложным, так как было принято очень много непонятных решений в World of Tanks, что привело к рождению уникальных в своём роде холиваров - игроки спорят не о том, хорошая игра или плохая (в этом плане мнения, как ни странно, сходятся у 99% игроков) , а о том, что в игре хуже всего.

В нашем паблике Вконтакте мы провели открытое голосование, в которое включили самые-самые неудачи WG за 2015 год, своеобразный рейтинг неудач по версии Mirtankov.su. Всего в голосовании (на момент публикации новости) проголосовали более 5000 человек.

Поехали!

ТОП рейтинг самых главных обосрамсов разработчиков

В скобках - процент проголосовавших за данный вариант от общего количества.

 

10 место (2,2%): ненужные премы. Из недавних: ИС-3 с МЗ, Т-54 ПО и тд.

9 место (2,6%): ненужные ветки танков. Вишенка на торте - это танки Чехословакии.

8 место (2,7%): ненужные режимы. Если честно я уже и сам запутался в различных вариациях стальной охоты, превосходств, боёв до последнего и capture the flag ала Unreal Tournament.

7 место (4,7%): реклама с Галыгиным, где Валера нассал в дуло. Очень толстая реклама вышла, за которую над WG нависла угроза судебных разбирательств. После этого отряду быстрого реагирования картохи даже пришлось в реактивном порядке удалять отовсюду свой шедевральный креатив.

6 место (9,9%): марафон на E 25! Несмотря на достаточно низкую позицию в нашем рейтинге, эта акция стала причиной искреннего гнева людей, купивших этот танк за деньги, что привело к тому, что многие из них больше не донатят, а другие и вовсе обиделись и не играют в WOT.

5 место (11%): цены в премиум магазине. Привязка к доллару в магазине WG стала для многих причиной редких покупок или вовсе отказа от платежей за голду, премы и танчики. Даже несмотря на фиксацию курса на уровне 55 рублей, цены по прежнему остаются очень высокими, а учитывая, что курс сейчас уже выше 70 рублей, не исключен вариант, что внутренний курс так же будут поднимать.

цены в магазине wargaming
Тот момент, когда полноценная игра с интересным сюжетом, огромным мультиплеером, бесплатными DLC, современной графикой, физикой и морем фана стоит в два раза дешевле, чем слегка переделанная копия модели существующего в WOT танка.

4 место (13%) было отдано старым болячкам и обещаниям (баланс, хавок и тд и тп). Действительно, разработчики одно время очень любили рассказывать о своих планах, которые не реализовались, тем не менее игроки всё еще ждут, хотя надежда уже иссякает.

 

Барабанная дробь!

Тройка лидеров!

 

3 место (13,7%) - новогодний подарок. Опять же, ненужный прем танчик 3 левела, сомнительные скидки в премиум магазине и акции на получение всевозможных опытов после боя.

 

2 место (17,8%) - вся игра целиком. Почти пятая часть опрошенных считают, что сама игра и является самым большим недоразумением Wargaming. Разработка, перебалансировка техники и прочие новинки превратили игру в нечто неиграбельное, хотя по прежнему дорогое сердцу.

 

Фанфары!

Салют!

Девушки падают в обморок, дети плачут...

 

1 место (22,4%) - РУБИКОН!

О да, детка, это он, это он - беспощадный Рубикон! Тот самый несостоявшийся патч 10.0 в котором утонул друг Паблуса. Тот самый патч, который фактически отменили сами игроки, вывалив несколько фур с дизлайками под трейлером обновления. Тот самый из-за которого пришлось извиняться лично Виктору Кислому и из-за которого водомесов позвали на Кипр для ректальной установки паяльников.

 

Результаты голосования:

обосрамс wargaming 2015

Проголосовать и почитать комментарии можно здесь.

Результаты в виде наглядного распределения голосов:

рейтинг неудач wargaming 2015

 

Итог

2015 год был насыщен событиями, очень весёлым и одновременно грустным. Каждый день все ждали новой серии мыльной оперы под названием "Картошка каквсигда!". Искренне мне бы хотелось наоборот.

Сейчас ходят разные слухи о том, что ВГ возвращает старую команду для работы над танчиками, что я в одном из материалов и предлагал в качестве единственного выхода. Надеюсь, что так оно и будет. Только так у игры появится второй шанс.

От себя лишь добавлю свой личный рейтинг, как вижу его я:

1 место - Рубикон.
2 место - марафон на E 25.
3 место поделил бы между старыми болячками и ценами в прем магазине.

 

А вам есть что добавить к нашему списку? Не стесняйтесь - пишите в комменты!
 

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Sleepy Dragon
30-12-2015 в 22:03

У всех должен быть свой личный обосрамс :)

Аватар пользователя Dmitriy_Belkin
Dmitriy_Belkin
30-12-2015 в 19:54

С косяками веселее чем без них.

Аватар пользователя admin
admin
30-12-2015 в 16:27

Т-54 Обл. в список попал случайно. Это мой личный обосрамс cheeky

Sleepy Dragon
30-12-2015 в 15:59

54 облегчённый вообще-то прокачиваемый. 

А так всецело болел за рубикон. Редко какая игра ТАК может обосраться.